форум волчат  

Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Elvira83Оффлайн
Всего сообщений: 1
28 Дек 2006 Чт 01:39   Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить

Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет. Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у есть девушка. Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко. Общались как друзья. Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить. Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?
View user's profile 
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
28 Дек 2006 Чт 13:15   Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить

ему рано, подождите ещё
View user's profile Посетить сайт автора 
sestra-2Оффлайн
Всего сообщений: 281
28 Дек 2006 Чт 20:03   Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить

Цитата:

Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить.

Семьями?
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
29 Дек 2006 Пт 05:19   Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить

Elvira83 писал(а):
Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет. Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у есть девушка. Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко. Общались как друзья. Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить. Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?

За то время, что ты с ним общалась у него уже появились две девушки, кроме тебя. Это сильный аргумент в его несерьезности по отношению к тебе.
И потом, что значит, ему еще рано? А тебе, стало быть, в таком случае, не рано?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
29 Дек 2006 Пт 19:06   Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить

Elvira83 писал(а):
Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет.
Каждый своё счастье куёт сам ! Думаю как у вас пойдёт ковка, так и будет - али ДА ... али нет !!

Elvira83 писал(а):
Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у него есть девушка.
У каждого нормального человека есть противоположность - дополнение в жизни ! Инетерсно а у вас был молодой человек или есть ? Ну так просто спросил !

Elvira83 писал(а):
Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко.
А у вас слиЖЖком много опыта или вы не хотели бы ухаживаний за собой юноши ? Девушка а вам самой не рановато ли становиться старой барышней ? Наслодитесь сексом, пока есть возможность и возраст ! А то она подумала... тфу ёптать !
Elvira83 писал(а):
Общались как друзья.
Да не друг ты ему ! А просто пилотка которую можно пустить себе в сердце и потрахать физически - вот его цель (если он ещё способен что то сделать ) !

Elvira83 писал(а):
Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить.
Это говорит о том что ты даже и не можешь его удовлетворить ! Самцу не дай - самец идёт на поиск !

Elvira83 писал(а):
Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?
Не лезь ! Пусть парень живёт и ищет ! А ты успокойся ! Оно тебе надо - ковыряться у него в личной жизни !???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum