28 Дек 2006 Чт 01:39 Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить
Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет. Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у есть девушка. Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко. Общались как друзья. Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить. Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?
29 Дек 2006 Пт 05:19 Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить
Elvira83 писал(а):
Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет. Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у есть девушка. Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко. Общались как друзья. Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить. Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?
За то время, что ты с ним общалась у него уже появились две девушки, кроме тебя. Это сильный аргумент в его несерьезности по отношению к тебе.
И потом, что значит, ему еще рано? А тебе, стало быть, в таком случае, не рано?
29 Дек 2006 Пт 19:06 Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить
Elvira83 писал(а):
Подскажите пожалуйста, выйдет у меня с этим человеком или нет.
Каждый своё счастье куёт сам ! Думаю как у вас пойдёт ковка, так и будет - али ДА ... али нет !!
Elvira83 писал(а):
Познакомились мы около года назад. Нормально общались, но потом я узнала что у него есть девушка.
У каждого нормального человека есть противоположность - дополнение в жизни ! Инетерсно а у вас был молодой человек или есть ? Ну так просто спросил !
Elvira83 писал(а):
Но затем они растались он начал за мной ухаживать, но я подумала что ему рано и не давала заходит ему слишком далеко.
А у вас слиЖЖком много опыта или вы не хотели бы ухаживаний за собой юноши ? Девушка а вам самой не рановато ли становиться старой барышней ? Наслодитесь сексом, пока есть возможность и возраст ! А то она подумала... тфу ёптать !
Elvira83 писал(а):
Общались как друзья.
Да не друг ты ему ! А просто пилотка которую можно пустить себе в сердце и потрахать физически - вот его цель (если он ещё способен что то сделать ) !
Elvira83 писал(а):
Затем он познакомился с девушкой по интернету и они начали дружить.
Это говорит о том что ты даже и не можешь его удовлетворить ! Самцу не дай - самец идёт на поиск !
Elvira83 писал(а):
Дело в том что они далеко друг от друга живут и неизвестно когда встретятся. Как тут быть?
Не лезь ! Пусть парень живёт и ищет ! А ты успокойся ! Оно тебе надо - ковыряться у него в личной жизни !???