Честно говоря, только недавно познакомились, о ее пристрастиях знаю мало. Хотелось бы удивить чем-нибудь необычным, но не за запредельную сумму
Что подарить девушке на Новый год?
Если хотите впечатлить свою девушку, мелочиться не стоит. Им не нужны бумажные туфельки из "Секонд Хенда", им нужно что-то дорогое и красивое. Я говорю не о мягкой розовой игрушке в виде позолоченного слоника с характерным выступом между ног, а золотишко !
Телки любят золотишко, аж от зависти ус(ер)аются, когда видят голд не на себе, а на другой. Глаза пас(ку)дно блестят, а вот приобрести сие произведение ювелирного искусства денег не хватает, а в большинстве случаев просто жаба жмет. Поэтому для этого они заводят себе парней в расчете на то, что кто-то из них окажется лохом и купит желтый металл в надежде отыметь одаряемую в щель.
А еще пилотки любят пожрать на халяву...но это уже другая тема на другом форуме !
А сейчас девушки во всем мире потирают свои ухоженные и пахнущие х(уя)ми руки в надежде получить подарок покруче.
Помню, как на работе одна девченка поносила своего е(бу)на (в далекой перспективе !_) за то, что он не подарил ей желаемое колечко за 220 баксов, а преподнес ср(ан)ый букет роз за 20 баксов и элегантные часики на руку. Ах них себе запросы епть ! Сидит на толстой, взрощенной на пирожках с картошкой жопе, перекладывает бумажки за 50 долларов в месяц и ни разу не раздвинув ножки, просит от него такие подарочки ! А парень продешевил и его Новый Год с этой пилоткой прошел очень даже отстойно, а потом она его вообще нах послала, еще легко отделался. А потом ходила и задвигала басни о любви скромности ! И такое светлое и воспеваемое многими чувство, как любовь, накрылось из-за того, что паренек не смог подарить стерве желаемый подарок на новый год. Зря я это сказал...сейчас налетит куча существ женского пола и начнут говорить, какой я пи(зд)ун, что им кроме любви и понимания ничего от своих парней не надо, а на самом деле в их меркантильном умишке проворачиваются нехитрые мыслишки о подарке под елкой. Хотите привлечь внимание своей девушки ? Дарите золото ! Только обручальное кольцо не покупайте...
Что подарить девушке на Новый год?
Жестко ). НУ я не настолько богат, чтоб сразу золото дарить, хотелось бы удивить находчивостью