27 Дек 2006 Ср 08:06 Что подарить девушке на Новый год?
Если хотите впечатлить свою девушку, мелочиться не стоит. Им не нужны бумажные туфельки из "Секонд Хенда", им нужно что-то дорогое и красивое. Я говорю не о мягкой розовой игрушке в виде позолоченного слоника с характерным выступом между ног, а золотишко !
Телки любят золотишко, аж от зависти ус(ер)аются, когда видят голд не на себе, а на другой. Глаза пас(ку)дно блестят, а вот приобрести сие произведение ювелирного искусства денег не хватает, а в большинстве случаев просто жаба жмет. Поэтому для этого они заводят себе парней в расчете на то, что кто-то из них окажется лохом и купит желтый металл в надежде отыметь одаряемую в щель.
А еще пилотки любят пожрать на халяву...но это уже другая тема на другом форуме !
А сейчас девушки во всем мире потирают свои ухоженные и пахнущие х(уя)ми руки в надежде получить подарок покруче.
Помню, как на работе одна девченка поносила своего е(бу)на (в далекой перспективе !_) за то, что он не подарил ей желаемое колечко за 220 баксов, а преподнес ср(ан)ый букет роз за 20 баксов и элегантные часики на руку. Ах них себе запросы епть ! Сидит на толстой, взрощенной на пирожках с картошкой жопе, перекладывает бумажки за 50 долларов в месяц и ни разу не раздвинув ножки, просит от него такие подарочки ! А парень продешевил и его Новый Год с этой пилоткой прошел очень даже отстойно, а потом она его вообще нах послала, еще легко отделался. А потом ходила и задвигала басни о любви скромности ! И такое светлое и воспеваемое многими чувство, как любовь, накрылось из-за того, что паренек не смог подарить стерве желаемый подарок на новый год. Зря я это сказал...сейчас налетит куча существ женского пола и начнут говорить, какой я пи(зд)ун, что им кроме любви и понимания ничего от своих парней не надо, а на самом деле в их меркантильном умишке проворачиваются нехитрые мыслишки о подарке под елкой. Хотите привлечь внимание своей девушки ? Дарите золото ! Только обручальное кольцо не покупайте...