форум волчат  

"Бывшие" дети ваших супругов... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
"Бывшие" дети ваших супругов...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
demonessaОффлайн
Всего сообщений: 64
26 Дек 2006 Вт 18:27   "Бывшие" дети ваших супругов...

Хочу расширить и дополнить тему о вторых браках. Не ожидала, что эта тема вызовет такое оживление Very Happy

В общем, новая тема такая: У некоторых из вас есть мужья (жены), у которых есть дети. Как вы к ним относитесь? Как они относятся к этим детям? Меняет ли факт их существования их дальнейшие планы?

Готова рассказать об опыте других людей, и о своем (вернее, моего мужа), в спокойной обстановке, без мата, взаимных оскорблений Very Happy

Я думаю, что об этом почти всем есть что сказать Smile
View user's profile 
sestra-2Оффлайн
Всего сообщений: 281
27 Дек 2006 Ср 10:42   "Бывшие" дети ваших супругов...

У моего бывшего мужа есть сын в Москве... Жалко парня... Моей дочери хоть с матерью повезло.... А нашего "папу" я лишила родительских прав (с согласия дочери)... Зачем нам лишний баласт? Документы сделать невозможно, везде требуют его согласие... В школе хотят его данные, просят "Может твой папа поможет сделать ремонт?", а что моей Саше ответить? "Я его уже лет пять не видела..." Опять же государство делает четкое разграничение между разведенными (считается, что отцы детей им материально помогают) и между матерями-одиночками...Налог разный взымается, учебники по разной цене... А потом еще, когда ребенку исполняется 18 лет, приползают подобные папаши и требуют заботы и внимания...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
27 Дек 2006 Ср 10:47   "Бывшие" дети ваших супругов...

вот инетересно а сколько же лет дочери, что она уже смогла дать согласие на лишение родительских прав.
И все таки я считаю жестоким лишать родительских прав.
А какая тебе собственно разница какой у тебя налог взымается. если по твоим словам :" ты хорошо себя обеспечиваешь". Или лишние 10 рублей заплатить государство жалко?
View user's profile Отправить e-mail 
sestra-2Оффлайн
Всего сообщений: 281
27 Дек 2006 Ср 11:03   "Бывшие" дети ваших супругов...

Цитата:

а сколько же лет дочери, что она уже смогла дать согласие на лишение родительских прав.
И все таки я считаю жестоким лишать родительских прав.

Дочери 12 лет, но как все дети из неполных семей, вынужденна повзрослеть раньше...
А забывать о дне рождении дочери - не жестоко?
А то что я не могу на море свозить ребенка (Одесса в часе езды), потому что у неё нет заграника ? Оформляяя загранпаспорт ребенка - требуют согласие отца...
И почему я должна дарить государству деньги?
Я же не коммунистка....
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
27 Дек 2006 Ср 11:11   "Бывшие" дети ваших супругов...

Ну может у него склироз , ну забыл человек мало ли..бывает. Это не повод, чтобы кидать обидки. Мой папа тоже не помнит. вспоминает тогда когда видит что мне начинают дарить подарки и с криоком БААА у тебя же ДР ..ну поздравляю доча . кидается мне на шею. Но поверь если бы он и не вспомнил я бы не обиделась, для меня это не приницпиально важно.

Ну мне лично не жалко заплатить государству лишние 10 рублей. я не обеднею.

Насчет загранки согласна, единственный аргумент с которым я пожалуй соглашусь
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum