26 Дек 2006 Вт 18:27 "Бывшие" дети ваших супругов...
Хочу расширить и дополнить тему о вторых браках. Не ожидала, что эта тема вызовет такое оживление
В общем, новая тема такая: У некоторых из вас есть мужья (жены), у которых есть дети. Как вы к ним относитесь? Как они относятся к этим детям? Меняет ли факт их существования их дальнейшие планы?
Готова рассказать об опыте других людей, и о своем (вернее, моего мужа), в спокойной обстановке, без мата, взаимных оскорблений
27 Дек 2006 Ср 10:42 "Бывшие" дети ваших супругов...
У моего бывшего мужа есть сын в Москве... Жалко парня... Моей дочери хоть с матерью повезло.... А нашего "папу" я лишила родительских прав (с согласия дочери)... Зачем нам лишний баласт? Документы сделать невозможно, везде требуют его согласие... В школе хотят его данные, просят "Может твой папа поможет сделать ремонт?", а что моей Саше ответить? "Я его уже лет пять не видела..." Опять же государство делает четкое разграничение между разведенными (считается, что отцы детей им материально помогают) и между матерями-одиночками...Налог разный взымается, учебники по разной цене... А потом еще, когда ребенку исполняется 18 лет, приползают подобные папаши и требуют заботы и внимания...
27 Дек 2006 Ср 10:47 "Бывшие" дети ваших супругов...
вот инетересно а сколько же лет дочери, что она уже смогла дать согласие на лишение родительских прав.
И все таки я считаю жестоким лишать родительских прав.
А какая тебе собственно разница какой у тебя налог взымается. если по твоим словам :" ты хорошо себя обеспечиваешь". Или лишние 10 рублей заплатить государство жалко?
27 Дек 2006 Ср 11:03 "Бывшие" дети ваших супругов...
Цитата:
а сколько же лет дочери, что она уже смогла дать согласие на лишение родительских прав.
И все таки я считаю жестоким лишать родительских прав.
Дочери 12 лет, но как все дети из неполных семей, вынужденна повзрослеть раньше...
А забывать о дне рождении дочери - не жестоко?
А то что я не могу на море свозить ребенка (Одесса в часе езды), потому что у неё нет заграника ? Оформляяя загранпаспорт ребенка - требуют согласие отца...
И почему я должна дарить государству деньги?
Я же не коммунистка....
27 Дек 2006 Ср 11:11 "Бывшие" дети ваших супругов...
Ну может у него склироз , ну забыл человек мало ли..бывает. Это не повод, чтобы кидать обидки. Мой папа тоже не помнит. вспоминает тогда когда видит что мне начинают дарить подарки и с криоком БААА у тебя же ДР ..ну поздравляю доча . кидается мне на шею. Но поверь если бы он и не вспомнил я бы не обиделась, для меня это не приницпиально важно.
Ну мне лично не жалко заплатить государству лишние 10 рублей. я не обеднею.
Насчет загранки согласна, единственный аргумент с которым я пожалуй соглашусь