форум волчат  

что сказать родителям - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
что сказать родителям
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vlublennajОффлайн
Всего сообщений: 5
25 Дек 2006 Пн 03:30   что сказать родителям

Народ,хэлп.нужна помощь.мы с моим мол челом хотим провести офигенную ночь со вторника на среду(не спрашивайте почему именно так).но есть одна проблема.я работаю с понедельника по пятницу,но проблема не в работе с нее меня спокойно отпускают,но вот что сказать родителям (я живу с ними и меня в плане работы жестко контролируют) обрыла весь инет в поисках отмазок, но ниче путного не нашла,может вы поможете????получился какой то бред сумасшедшего. но оч надо!!!хэлп!!!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Дек 2006 Пн 13:57   что сказать родителям

vlublennaj писал(а):
Народ,хэлп.нужна помощь.мы с моим мол челом хотим провести офигенную ночь со вторника на среду(не спрашивайте почему именно так).но есть одна проблема.я работаю с понедельника по пятницу,но проблема не в работе с нее меня спокойно отпускают,но вот что сказать родителям (я живу с ними и меня в плане работы жестко контролируют) !!!
Ну как можно тебе советовать, когда нужно вот например минимум знать твоих родителей. как они осуществляют контроль, что предпринимают для отслеживания твоих коварных планов и обмана... и если это всё мы просечём, то попробывать найти брешь в их помутнениях по отношению к тебе (а это уже параноя) сможем !!

Короче напиши подробнее о их контроле за тобой !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
25 Дек 2006 Пн 14:05   что сказать родителям

Деффочка а мы то чем тебе можем помочь?
Ну давай мы приедем на хату к твоим родакам и свяжим их пока ты будешь там трахатца .... ну как? катит?

Кстати не совсем поняла при чем то что тебя с работы отпускают если ты собралась трахатца ночью... деффочка ты че нас путаешь то?
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Дек 2006 Пн 17:10   что сказать родителям

малолеточка писал(а):
Деффочка а мы то чем тебе можем помочь?
Ну давай мы приедем на хату к твоим родакам и свяжим их пока ты будешь там трахатца .... ну как? катит?
Ну что ВЫ Малая сразу связать родаков ! Ну можно конечно. а зачем, она хочет в свои 27 лет классически провернуть операцию по траху с корешом, чтобы родаки не знали !

малолеточка писал(а):
Кстати не совсем поняла при чем то что тебя с работы отпускают если ты собралась трахатца ночью... деффочка ты че нас путаешь то?
Ну она понимаешь, написала заявление о том чтобы её отпустили потрахаться и кстати они подошли к этому вопросу по человечески - отпустили и поняли, что уже пора ей, чтобы её протрахали !
Ну работа имеет разный график, дело не в работе - её всегда отпустят потрахаться, а вот родаки, что то её не понимают и зляться, что она не дома это делает ! А может и вообще она для них ещё бутончик свежих роз - целочка ! Они её берегут и хотят за принца выдать за муж !

А ты сразу Малая начинаешь - связать их ! Не хорошо понимашьЛи !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
25 Дек 2006 Пн 17:24   что сказать родителям

ну раз ен подходит первый вариант...могу предложить второй подлить им пургена по 3 тюбика на рыло... и он на всю ночь забудут о своей доче ...

Ну как покатит?

Эго ну какой может быть бутон роз в 27 лет? ... боюсь уже не первой свежести
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum