Интересно, а что вы собираетесь приготовить на Новый Год???
И если нетрудно, поделитесь какими-нибудь несложными рецептами, пожалуйста
Новогодний стол
Салат - свежая морковь, свекла, капуста - нашинковать; лук кольцами - сбырзнуть уксусом и слегка подсолить; сухая колбаса порезанная "лапшой", майонез....
Все индигриенты уложить "горками" отдельно на большом блюде, не поливая майонезом, в таком виде вынести к гостям - гамма цвета поражает...Затем полить майонезом и размешать - у нас его называют "Утраченная красота"
Варенное сердце (можно заменить соевым мясом или говядиной), свежий лук замариновать на ночи в уксусе и посолить, "корейская морковка" (можно самому сделать), нежирный майонез...
А я вообще Новый год седьмой год (тавтология) на работе работаю (еще одна тавтология) нам шеф стол накрывает...
Новогодний стол
sestra-2 писал(а):
Салат - свежая морковь, свекла, капуста - нашинковать; лук кольцами - сбырзнуть уксусом и слегка подсолить; сухая колбаса порезанная "лапшой", майонез....
Все индигриенты уложить "горками" отдельно на большом блюде, не поливая майонезом, в таком виде вынести к гостям - гамма цвета поражает...Затем полить майонезом и размешать - у нас его называют "Утраченная красота"
Варенное сердце (можно заменить соевым мясом или говядиной), свежий лук замариновать на ночи в уксусе и посолить, "корейская морковка" (можно самому сделать), нежирный майонез...
А я вообще Новый год седьмой год (тавтология) на работе работаю (еще одна тавтология) нам шеф стол накрывает...
Спасибо, мне особенно про Утраченную красоту понравилось!!!
А вот сердце, соевое мясо, говядину я не особо люблю
Новогодний стол
Цитата:
, говядину я не особо люблю
Замените на филе курицы...
Новогодний стол
Я люблю салат с макаронами:
Состав
куриное филе - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
маринованные или соленые огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Куриное филе отварить.
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры.
Курицу, картофель, яблоко и огурцы порезать кубиками.
Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.