Салат - свежая морковь, свекла, капуста - нашинковать; лук кольцами - сбырзнуть уксусом и слегка подсолить; сухая колбаса порезанная "лапшой", майонез....
Все индигриенты уложить "горками" отдельно на большом блюде, не поливая майонезом, в таком виде вынести к гостям - гамма цвета поражает...Затем полить майонезом и размешать - у нас его называют "Утраченная красота"
Варенное сердце (можно заменить соевым мясом или говядиной), свежий лук замариновать на ночи в уксусе и посолить, "корейская морковка" (можно самому сделать), нежирный майонез...
А я вообще Новый год седьмой год (тавтология) на работе работаю (еще одна тавтология) нам шеф стол накрывает...
Салат - свежая морковь, свекла, капуста - нашинковать; лук кольцами - сбырзнуть уксусом и слегка подсолить; сухая колбаса порезанная "лапшой", майонез....
Все индигриенты уложить "горками" отдельно на большом блюде, не поливая майонезом, в таком виде вынести к гостям - гамма цвета поражает...Затем полить майонезом и размешать - у нас его называют "Утраченная красота"
Варенное сердце (можно заменить соевым мясом или говядиной), свежий лук замариновать на ночи в уксусе и посолить, "корейская морковка" (можно самому сделать), нежирный майонез...
А я вообще Новый год седьмой год (тавтология) на работе работаю (еще одна тавтология) нам шеф стол накрывает...
Спасибо, мне особенно про Утраченную красоту понравилось!!!
А вот сердце, соевое мясо, говядину я не особо люблю