МУЖ и ЖЕНА на одной работе ?!?! Как долго это может продолжаться ???
я работала с мужем на двух работах.
На первую он меня устроил, это была самая первая моя работа, и мне даже нравилось что я могла им распоряжаться, он был мои водителем. Я тогда была зав. складом и если куда то мне нужно было он меня вез.
На второй работе мы опять оказались вместе, но тут уже я его привела и я представляла его генеральному. Вот тут то м понеслось, я то уже год отработала естественно уже были приоритеты среди коллег и особые отношения, Его бесило что со мной так "мило" разговаривают и уж не дай бог кто то собирется меня подвезти до дома. Хотя все равно подвозили, он об этом не знал
Я тоже хотел устроить жену к себе на работу, но потом передумал. Во первых постоянно под присмотром жить тяжело. В прнципе у каждого должна быть своя личная жизнь, друзья там или колеги, которым можно что-то рассказать... А сделать неосторожный шаг, например, на какой нибудь корпоративной вечеринке пригласить девушку на танец, и что скандал нет уж их дома хватает... Этих нервных слов, сжигающих взглядов и тд. Так что жене и мужу нельзя работать на одной работе, однозначна. Это мое мнение...
Да, мне тоже не нравиться, когда приходиться работать на одной работе, но работаю... Муж тут уже очень давно работает, а я пришла еще будучи с ним не знакомой, служебный роман...
Меня больше беспокоит не ревность (я этим не страдаю и он тоже), а то что дома обсуждаются дела рабочие. И на работе то иногда от работы воротит, а тут еще и дома тоже самое.
Так случилось что сейчас один мой подчиненный мой друг и его жена, соответственно, подруга, она с чего-то взяла, что раз я им друг, то и на обязанности муж теперь может абсолютно наплевать. Раз отпросила его в супермаркет, второй с ней в кино посреди рабочего дня, а теперь он постоянно надоедает ему почему он пропадает на работе (хотя работает он даже меньше чем надо) и периодически звонит мне с претензиями почему я его вообще хоть какой-то работой загружаю. Это надоело уже и ему и мне. Отношения наши с ними в целом после этого испортились. Не представляю чтобы было если они работали бы вместе.