20 Дек 2006 Ср 17:51 Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
Сейчас (наконец-то) зима настоящая начинается, морозики ударили. Вот и начинается сезон простуд и заболеваний. Как уберечь себя от этого? Как не болеть и не простывать. Может витаминки какие пить? Чеснок есть вечерами?
Когда простываю, мне хорошо антиангин помогает, а интересно, можно ли его использовать для профилактических целей???
И какие еще есть методы профилактики?
21 Дек 2006 Чт 19:12 Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
Самое верное - закаляться заранее и во время морозов себя не жалеть, а если этого сделано не было, то чеснок+цитрусовые, для горла еще лук зеленый на ночь жевать полезно, он прекрасный антисептик.
07 Янв 2007 Вс 18:29 Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
- представим, что у вас есть телевайзер который стал переодически давать помехи, терять цвет или ешо что... (диагноз - внутри чтото не очень хорошо прикреплено, не контачит)
- лечение таблетками - вдарить по нему хорошенько, при необходимость несколько раз... (быстро, дешево, и помогло сразу).. как что опять не законтачит повторим процедурку.
- лечение натуральным способом - открыть ТВ-ящик, посмотреть что не так... может мастеру отвезти, чтоб он починил... (да, много времени, сил уйдет, да, дороже обойдется, но результат то на долго и с гарантией...)
Лично я полностью придерживаюсь только второго....
Врача уже лет 5 не видел...
прекращать надо уродовать свой арганизм "лечением"... о нем заботится надо....
В 1985 году Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально признала свою несостоятельность в оздоровлении населения медикаментозными средствами.. (и до сих пор свои слова обратно не взяла!!!!) не смотря на это наши любимые врачи пичкают нас всякой химеей.. - авось поможет (аппелируя на то что вся эта химия есть в аптеке, и относительно дешево..)
[про аптеки - в Москве (без области) их больше чем во всей Европе, при это средний процент контрофакта - 60 -70%]
14 Янв 2007 Вс 00:32 Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
Витамины пить надо!Чеснок лук, да,ла от семи недуг...аи не только есть. Сделайте себе чесночные бусы. И, как в общественном месте, так достали - повесили на шею и никаая бацилла не подлетит!Да что там бацилла...вообще в радиусе метра никого не будет
18 Янв 2007 Чт 18:26 Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
Мне погает при ОРЗ и ангине Антиангин, это такие шипучие таблетки с разными вкусами. Они снимают боль в горле и понижают температуру. Я пробовала клубнику, такой приятный вкус.