форум волчат  

Профилактика простуды??? Как холодами не болеть??? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vovanaОффлайн
Всего сообщений: 8
20 Дек 2006 Ср 17:51   Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???

Сейчас (наконец-то) зима настоящая начинается, морозики ударили. Вот и начинается сезон простуд и заболеваний. Как уберечь себя от этого? Как не болеть и не простывать. Может витаминки какие пить? Чеснок есть вечерами?
Когда простываю, мне хорошо антиангин помогает, а интересно, можно ли его использовать для профилактических целей??? Very Happy
И какие еще есть методы профилактики?

Все-таки здоровье у нас одно и нужно его беречь Exclamation
View user's profile 
SatyОффлайн
Всего сообщений: 23
21 Дек 2006 Чт 19:12   Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???

Самое верное - закаляться заранее и во время морозов себя не жалеть, а если этого сделано не было, то чеснок+цитрусовые, для горла еще лук зеленый на ночь жевать полезно, он прекрасный антисептик.
View user's profile 
МихалОффлайн
Всего сообщений: 27
07 Янв 2007 Вс 18:29   Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???

- представим, что у вас есть телевайзер который стал переодически давать помехи, терять цвет или ешо что... (диагноз - внутри чтото не очень хорошо прикреплено, не контачит)
- лечение таблетками - вдарить по нему хорошенько, при необходимость несколько раз... (быстро, дешево, и помогло сразу).. как что опять не законтачит повторим процедурку.
- лечение натуральным способом - открыть ТВ-ящик, посмотреть что не так... может мастеру отвезти, чтоб он починил... (да, много времени, сил уйдет, да, дороже обойдется, но результат то на долго и с гарантией...)

Лично я полностью придерживаюсь только второго....
Врача уже лет 5 не видел...
прекращать надо уродовать свой арганизм "лечением"... о нем заботится надо....

В 1985 году Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально признала свою несостоятельность в оздоровлении населения медикаментозными средствами.. (и до сих пор свои слова обратно не взяла!!!!) не смотря на это наши любимые врачи пичкают нас всякой химеей.. - авось поможет (аппелируя на то что вся эта химия есть в аптеке, и относительно дешево..)

[про аптеки - в Москве (без области) их больше чем во всей Европе, при это средний процент контрофакта - 60 -70%]

Аптечной химии есть альтернатива!!
- гомеопатия
View user's profile 
MuseeeОффлайн
Всего сообщений: 1219
14 Янв 2007 Вс 00:32   Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???

Витамины пить надо!Чеснок лук, да,ла от семи недуг...аи не только есть. Сделайте себе чесночные бусы. И, как в общественном месте, так достали - повесили на шею и никаая бацилла не подлетит!Да что там бацилла...вообще в радиусе метра никого не будет Laughing
View user's profile 
Перелётная птицаОффлайн
Всего сообщений: 8
18 Янв 2007 Чт 18:26   Профилактика простуды??? Как холодами не болеть???

Мне погает при ОРЗ и ангине Антиангин, это такие шипучие таблетки с разными вкусами. Они снимают боль в горле и понижают температуру. Я пробовала клубнику, такой приятный вкус.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum