Классно...Ботинки - прочь! Шубу - тоже! Да здравствуют кроссовки, любимые и растоптанные, легкая ветровка и отсутствие шапки! И, кстати, гололед тоже не очень хорошо...
Классно...Ботинки - прочь! Шубу - тоже! Да здравствуют кроссовки, любимые и растоптанные, легкая ветровка и отсутствие шапки! И, кстати, гололед тоже не очень хорошо...
Сестра..рассказать вам, как я плакал...от "щастя" стоя в это воскресенье на вершине горы в Красной поляне...снег, синее небо...и снег, читсый..красивый снег...и солнце....блин, если будет снег и мороз...будет солнце. Кроссовки рулят...шубы нафик, но если это мешает придти солнечным дням...то нафик их...Вы не хотите солнца и красивых снежных парков ? Горячего глинта в лесу...и тёмных очков там же ? А ?? Сестра..будет снег и я позову вас в нашу толпу...турья, людей, которым достаточно просто вашего желания, что бы вам дали кружку с глинтвейном...кусок мяса и место в палатке со спальником Детей с собой и в лес...
Да, кроссовки и другая атриебутика - это хорошо и мило, но в декабре это смотрится просто отвратительно. Зима должна быть зимой, а лето - летом. Зимой не должно светить солнышко, зимой должна быть метель и температура воздуха -15 С ! И нахрена я покупал теплые ботинки и дубленку ? На следующую зиму куплю себе плавки.