Есть ли тут поклонники этой электро-рок группы?
Вообще Панк.тв "свежачок" для Россиии. Их уже называют русский Chemical Brothers.
Играют в стиле New Order, Muse, Sonic Youth. Их elektrodream дает огромный драйв.
Есть шансы, что их признают лучшей электро-рок группой в России 2006, хотя конкурентов вроде и нет)
Я не поклонник, но музыка их меня увлекла.
Где-то недельку назад, как я уже писал, я наткнулся на песни этой новосибирской группы, и меня понесло.
Несколько дней я их альбом гонял по кругу, а теперь периодически включаю.
Сейчас, например, у меня звучит их Day By Day.
Я не поклонник, но музыка их меня увлекла.
Где-то недельку назад, как я уже писал, я наткнулся на песни этой новосибирской группы, и меня понесло.
Несколько дней я их альбом гонял по кругу, а теперь периодически включаю.
Сейчас, например, у меня звучит их Day By Day.
Да так бывает все -что ново для человека, он быстро принимает или отвергает.
ПАНК.ТВ вообще нонсенс для Россиии. Инди-рока в России до них просто не было.
Столько позитива и креаитвности от их музыки исходит. Думаю все-таки не зря на западе их прозвали "русскими Chemical")
Думаю все-таки не зря на западе их прозвали "русскими Chemical")
Да, интересный у них подход наметился - сначало по Западу покружили, теперь в Россию-матушку вернулись.
Слышал я, они турне по российским городам затевают. Вот, 30 ноября сего года в Питере, в клубе Decadance, их концерт был.
Даже и не знаю. Мне кажется, что после стереолета 2005, они еще не выступали в России. Хотя с другой стороны читал на просторах рунета, что намечается концертный тур по стране. Будем надеяться, что кусочек драйва и до моего города доберется)
Жду "Русские Chemical" в Рязани)