07 Дек 2006 Чт 02:05 А что вы делаете, когда вам плохо?
Сначала, наверное, расскажу, почему мне хреново.
Сегодня... пардон, уже вчера - был у меня День Рожденья. Символическая такая цЫфра, и (люди говорят), очень важная в жизни каждого чел-ка. 18 лет.
Как назло, все в моей жизни поспешило испоганится прямо к знаментательному 06.12. Подруги попредавали, приятельницы, пока не перешедшие в подруги, подзабыли о моем существовании. Родители - родители у меня давно уже сруцца, чему я не очень рада (они 20 лет душа в душу жили.. а вот щаззз...)
А... еще я гитару уронила насмерть... на днях... вот и не поиграть даже...
Апофеозом всех моих мучений стал сам ДР.
Мой МЧ нагло и банально нажрался (по голосу в телефоне я это прохавала - мы давно вместе) со своим другом, которого я терпеть не могу. Уже одно это, конечно, меня огорчило.
Приехав из колледжа, полчаса жду его на холодной улице. Слезы там, сопли всякие потихоньку льются. Обидно ж, е-мое.
Пришел, наконец.
Нахамил.
Ну я и домой пошла.
Стали названивать. Друг еще все порывался со мной поговорить.
Был выдвинут железный аргумент: "Я что, не могу с другом пива попить?"
Такими темпами целый час. Договорились до того, что он немедленно идет ко мне.
Фиг.
Жду - нету. Нету! Бросаю все к чертям - на плите картошку и вообще, одеваюсь, бегу его искать.
Не нашла.
Звоню - телефоны выключены.
Через 40 минут позвонил и сказал, что уже идет и через 5 мин. будет.
Пришел через 40 минут с другом. Когда я робко возмутилась, нахамил еще больше. Нахамил и его друг. Фраза: "Ты ему вообще никто, ты ему не жена. А я его друг."
???
Сказала, что мы расходимся.
Попыталась уйти. Меня схватили за руки и высказали еще кучу гадостей.
Пришла домой (а он у меня под домом на лавочке сидел) и решила покончить с собой. (Я была в жутком психе.)
Выпила полную чашку водки. Пью редко и не водку, поэтому развезло сразу. Чашку бросила вниз с балкона (а мне еще наверх кричали с улицы - опять же про то, какая я плохая - мешаю встрече лучших друзей своим мерзким днем рожденья. И чашку жаль - хрустальная). Взлезла на перила. Если б не спрыгнула - то упала б точно, меня шкивало как в невесомости. Но пришла мама. (Стыдно, блин, что о ней-то я совсем не подумала. Сволочь я все-таки.)
Потом еще поперлась на улицу - поговорить (дура).
Друг сдал мне синего любимого и пожелал счастья в личной жизни (обалдеть. Сначала обосрал...)
Дома любимый потребовал жрать (а еще не готово было... Да и когда б я приготовила, если они мне каждые пять минут звонили и доводили до слез?..)
Потом резко засобирался домой
Точно не помню, что было потом, но я упала в обморок. Натурально так, без понтов.
Он меня потягал туда-сюда (оживить пытался). Головой стукнул о пол (специально, никаких случайностей).
Потом я вроде в себя пришла. Помню, что мама меня звала, а я ей хотела сказать, что сейчас приду.
Потом опять в обморок.
Мудак ушел, а родители с белыми от ужаса глазами пытались меня привести в себя.
Ему звонили, просили приехать. Сказал, что приедет, а сам выключил телефон.
У меня блин пена со рта шла... блин... Помню, что руками дергала - что-то вроде искала.
Водка, наверное, по мозгам дала. Плюс нервы.
В общем, недавно отошла и спокойна. Пожрала чуть-чуть. Пострадала. А сейчас пустота какая-то внутри... Вотъ.
...А что вы делаете, когда вам плохо?...
07 Дек 2006 Чт 10:52 А что вы делаете, когда вам плохо?
Да, девушка - вы псих. Попейте успокоительных. Не знаю, чем 18 лет такой критический возраст...особенно чтобы жизнью кончать...это вообще смешно! Вы и не заметите как вам будет 19,20...25...30 и т.д. И забуде, что вам в 18 было вообще плохо.