Здравствуйте!
У меня имеется несколько вопросов к опытным и компетентным людям в вопросе производства мягких игрушек. Я пишу работу в институте как раз по производству игрушек. И подумываю об открытии в дальнейшем своего производства. Но меня интересуют некоторые детали.
Могли бы вы мне ответить на ряд вопросов? А именно:
- какой персонал предприятия по производству мягких игрушек. Я имею ввиду специальности. И, если можно, их примерный размер заработной платы.
- какое оборудование используется для изготовления мягких игрушек? Наименование и цена оборудовнаия.
- цены на сырьё, для изготовления мягких игрушек.
- виды сырья на изготовление мягких игрушек и, если можно, цены на него.
Огромное спасибо за ранее, надеюсь на вашу помощь!
Прозводство мягких игрушек
Все взвисив может получиться, что дешевле купить готовые в Китае.
А сделав сертификаты жизнь будет совсем хорошей.
Если в качестве курсовой, то Китай можно не брать во внимание. Интересно производство само по себе, и что из этого можно извлечь. На счет персонала, едва ли Вы найдете спецов по "мягкой игрушке". Скорее всего знакомые знакомых с опытом в швейной мастерской, ну может еще какие ремесленники (стекло, металл), человек 20. Зарплаты небольшие 10-15000р (это для Питера). Остальное, еще более туманно...
Это делается так. Билет с Киевского вокзала на любой поезд киевского направления до станции Сухиничи. Там в любое время суток при любой погоде перрон забит персоналом производства этих самых мягких игрушек (нужно признать, - весьма приличного, не китайского качества). Он (этот персонал) занят реализацией зарплаты, которую ему платят этими самыми игрушками. Они ответят на все Ваши вопросы.
Спокойный кошак писал(а):
Там в любое время суток при любой погоде перрон забит персоналом производства этих самых мягких игрушек (нужно признать, - весьма приличного, не китайского качества).
Весь мир уже давно завален всевозможными китайскими товарами включая и игрушки. Качество очень хорошее.