05 Дек 2006 Вт 18:27 Скоро у меня день рождения и парень хочет подарить мне золотое колечко или цепочку. Принимать ли дорогой подарок от парня?
Я встречаюсь с парнем 2 месяца. Скоро у меня день рождения и он хочет подарить мне золотое колечко или цепочку( на сумму ; тыс.) Я теперь даже и не знаю, принимать мне от него относительно дорогой подарок или нет? Как вы считаете?
хм... дарили мне дорогие подарки- я принимала, но не считала себя обязанной или стесненной- в конце концов, я человека не заставляла это делать, только пусть не пытается купить мои чувства- они неподкупны. К сожалению, в конце-концов у меня сложилось впечатление, что он пытается купить свое отсутствие. Я придерживаюсь такого мнения: пусть дарит,что угодно, но ПОДАЧКИ я не собираюсь принимать- я всегда ценила свою независимость, финансовую в т.ч. И ОБЯЗАННОЙ ответить тем же я себя не считаю(если не хочу). Для меня важна не цена подарка, а то,с душой ли он подарен- я не привередлива, например, украшения из драгМе не ношу и вообще сверхпрактична... Но и не отказываюсь- в конце концов, девушке в отношениях расплачиваться приходится чаще
06 Дек 2006 Ср 22:04 Скоро у меня день рождения и парень хочет подарить мне золотое колечко или цепочку. Принимать ли дорогой подарок от парня?
Он меня любит, я в этом уверена. У нас с ним всё было. Я уверена, что он меня не "подкупает", а делает это от чистого сердца. НО...я всё же стесняюсь...Ну посмотрим, что мне ещё посоветуют.
16 Дек 2006 Сб 19:59 Скоро у меня день рождения и парень хочет подарить мне золотое колечко или цепочку. Принимать ли дорогой подарок от парня?
Фууу... А я вообще золото не люблю... не красивое оно...
Люблю металлические изделия, серёжки там, подвески различные.
Конечно принимай. Я обычно развожу мужиков на подарки... а когда ещё и по своей инициативе дарят... принимаю баз зазрения совести! Это же жизнь, девочка!