Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
Он добивался меня 3 года. теперь мы вместе. сначала все было идеально. забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай. но со временем этого всего становится все меньше. я уже забыла когда он мне в последний раз цветы дарил.я знаю, что мы люби друг друга, но он не особо часто это показывает. неужели мы уже приелись друг другу?
очень хочется увидеть мнение обоих полов.
Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
Просто он так долго добивался этого, что это стало его главной целью, а когда он добился то просто ему стало не интересно.
Я попадала в аналогичную ситуацию.
ну а что же делать теперь? если я что то ему говорю по этому поводу, он говорит, что я загоняюсь
Мой друг говорил:
если не знаешь что тебе делать не делай ни чего, решение прийдет само собой, надо только немного подождать.
да, к сожалению, ваша любовь переходит в следующую, последнюю и самую страшную фазу - ПРИВЫКАНИЕ ! Совокупность простых, но приятных для вас действий вроде подарков и цветов больше не приносят острых эмоций вашему молодому человеку. Каждый день одно и тоже. То, что раньше было проявлением любви и привязанности, теперь вошло в категорию "автоматика" ! "Автоматизм" такой же неостановимый процесс, как старение ! Целлюлитом обрастает не только тело, но и душа. Если хотите исправить ситуацию, то вслух заявите: "Вася, б(ля)дь, куда на(ху)й делась вся романтика из твой об(ос)ранной жизни ?! Или ты меня не любишь, сукин сын ?". Если МЧ помчится сломя голову в цветочный магазин, значит для вас не все еще потеряно !