Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
29 Ноя 2006 Ср 16:32 Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
Он добивался меня 3 года. теперь мы вместе. сначала все было идеально. забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай. но со временем этого всего становится все меньше. я уже забыла когда он мне в последний раз цветы дарил.я знаю, что мы люби друг друга, но он не особо часто это показывает. неужели мы уже приелись друг другу?
29 Ноя 2006 Ср 19:10 Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
Просто он так долго добивался этого, что это стало его главной целью, а когда он добился то просто ему стало не интересно.
Я попадала в аналогичную ситуацию.
02 Дек 2006 Сб 01:14 Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
да, к сожалению, ваша любовь переходит в следующую, последнюю и самую страшную фазу - ПРИВЫКАНИЕ ! Совокупность простых, но приятных для вас действий вроде подарков и цветов больше не приносят острых эмоций вашему молодому человеку. Каждый день одно и тоже. То, что раньше было проявлением любви и привязанности, теперь вошло в категорию "автоматика" ! "Автоматизм" такой же неостановимый процесс, как старение ! Целлюлитом обрастает не только тело, но и душа. Если хотите исправить ситуацию, то вслух заявите: "Вася, б(ля)дь, куда на(ху)й делась вся романтика из твой об(ос)ранной жизни ?! Или ты меня не любишь, сукин сын ?". Если МЧ помчится сломя голову в цветочный магазин, значит для вас не все еще потеряно !