форум волчат  

Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ATRIELОффлайн
Всего сообщений: 13
29 Ноя 2006 Ср 16:32   Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше

Он добивался меня 3 года. теперь мы вместе. сначала все было идеально. забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай. но со временем этого всего становится все меньше. я уже забыла когда он мне в последний раз цветы дарил.я знаю, что мы люби друг друга, но он не особо часто это показывает. неужели мы уже приелись друг другу?

очень хочется увидеть мнение обоих полов.
View user's profile 
MarissОффлайн
Всего сообщений: 72
29 Ноя 2006 Ср 19:10   Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше

Просто он так долго добивался этого, что это стало его главной целью, а когда он добился то просто ему стало не интересно.
Я попадала в аналогичную ситуацию.
View user's profile 
ATRIELОффлайн
Всего сообщений: 13
30 Ноя 2006 Чт 14:01   Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше

ну а что же делать теперь? если я что то ему говорю по этому поводу, он говорит, что я загоняюсь Confused
View user's profile 
MarissОффлайн
Всего сообщений: 72
01 Дек 2006 Пт 01:08   Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше

Мой друг говорил:
если не знаешь что тебе делать не делай ни чего, решение прийдет само собой, надо только немного подождать.
View user's profile 
Prince_ArtesОффлайн
Всего сообщений: 396
02 Дек 2006 Сб 01:14   Забота, нежность, ласка, смски каждый день, носил мою сумку, ходили за ручку, короче рай,но со временем становится все меньше

да, к сожалению, ваша любовь переходит в следующую, последнюю и самую страшную фазу - ПРИВЫКАНИЕ ! Совокупность простых, но приятных для вас действий вроде подарков и цветов больше не приносят острых эмоций вашему молодому человеку. Каждый день одно и тоже. То, что раньше было проявлением любви и привязанности, теперь вошло в категорию "автоматика" ! "Автоматизм" такой же неостановимый процесс, как старение ! Целлюлитом обрастает не только тело, но и душа. Если хотите исправить ситуацию, то вслух заявите: "Вася, б(ля)дь, куда на(ху)й делась вся романтика из твой об(ос)ранной жизни ?! Или ты меня не любишь, сукин сын ?". Если МЧ помчится сломя голову в цветочный магазин, значит для вас не все еще потеряно !
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum