27 Ноя 2006 Пн 08:56 Отношения между подростками и взрослыми
...напримем скажем, отношение между 16 летним парнем и 20 летней девушкой, они познакомились в чате, общаются, общаются довольно-таки успешно, здравый рассудок девушки не позволяет перейти грань дружбы, а как вы считаете, может ли быть отношения между людми (если могут то какие?), разница в возрасте которых превышает 5, или более лет???
27 Ноя 2006 Пн 15:52 Отношения между подростками и взрослыми
Все может...четыре года не срок....другое дело что у него понятия еще полу детские...
Подросток и есть...Но мир такой разный...иногда некоторые дети серьезней и взрослее стариков...Правда разница в восприятии мира может влиять...обычный опыт жизни...но если девушка чуть инфантильна (не в обиду, в этом ничего такого), а юноша чуть взрослее душой своего паспортного возраста то тогда все очень даже может быть...Дас...четыре года не срок...
27 Ноя 2006 Пн 16:17 Отношения между подростками и взрослыми
К сожалению, все возрасты будут покорны любви, когда на территории нашей страны исчезнут стереотипы. Девушки обычно ищут болле взрослого парня, а откуда такие взгляды появились, никто сказать не может. В принципе, если я захочу познакомиться с девушкой 22-24 лет, то получу в ответ лишь "пошел нах, малолетка !". Согласно стереотипам, мне нужно дружить с девушками от 14 до 16 лет, и не более того. Физически они ничем не отличаются от своих более взрослых подруг, но разнообразия то хочется ! 20 летняя девушка будет встречаться с 16 летним парнем при условии хорошего материального положения его родителей. В противном случае девушка всегда будет для него недосягаема. Любовь зла, полюбишь и козла, если тот имеет капусту !
27 Ноя 2006 Пн 16:40 Отношения между подростками и взрослыми
Kleris писал(а):
Дас...четыре года не срок...
даа.. сроки в других местах!
уж я не знаю "кто-при каких условиях-будет встречаться-и как"...)
Моё субъективное мнение, если ты - интересен, то 16 тебе лет.. или 20.. или 30.. всё равно.
У меня не было прецедентов близкого общения с противоположным полом, который младше меня на несколько лет. Зато было наоборот.. У меня года 3-4 назад был молодой человек, который был старше на 12 лет.. Я на протяжении годов 5 общаюсь с человеком, которому сейчас 34.. Разница 14 лет.. Но мы общаемся на равных, за исключением некоторых моментов.
Что ЛИЧНО я могу сказать относительно: “Девушки обычно ищут болле взрослого парня, а откуда такие взгляды появились, никто сказать не может.."
Может быть кто-то и ищет. Я не ищу..само как-то так получатся.. Но люди, которые старше меня привлекают больше по ряду причин. Одна из самых веских - они уже понимают что-то в этой жизни, знают чего они хотят, они уже многое "испробовали" и могут оценить по достоинству. В отношении своих сверстников я не могу так сказать (я говорю о тех, кого я знаю..), зачастую я вижу в их поведение "детство". Нет у них пока желания жить "по-серьезному".. Пе-ча-льно..