форум волчат  

Отношения между подростками и взрослыми - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Отношения между подростками и взрослыми
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Kod_GeniusОффлайн
Всего сообщений: 6
27 Ноя 2006 Пн 08:56   Отношения между подростками и взрослыми

...напримем скажем, отношение между 16 летним парнем и 20 летней девушкой, они познакомились в чате, общаются, общаются довольно-таки успешно, здравый рассудок девушки не позволяет перейти грань дружбы, а как вы считаете, может ли быть отношения между людми (если могут то какие?), разница в возрасте которых превышает 5, или более лет???
View user's profile Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
27 Ноя 2006 Пн 15:52   Отношения между подростками и взрослыми

Все может...четыре года не срок....другое дело что у него понятия еще полу детские...
Подросток и есть...Но мир такой разный...иногда некоторые дети серьезней и взрослее стариков...Правда разница в восприятии мира может влиять...обычный опыт жизни...но если девушка чуть инфантильна (не в обиду, в этом ничего такого), а юноша чуть взрослее душой своего паспортного возраста то тогда все очень даже может быть...Дас...четыре года не срок...
View user's profile 
Prince_ArtesОффлайн
Всего сообщений: 396
27 Ноя 2006 Пн 16:17   Отношения между подростками и взрослыми

К сожалению, все возрасты будут покорны любви, когда на территории нашей страны исчезнут стереотипы. Девушки обычно ищут болле взрослого парня, а откуда такие взгляды появились, никто сказать не может. В принципе, если я захочу познакомиться с девушкой 22-24 лет, то получу в ответ лишь "пошел нах, малолетка !". Согласно стереотипам, мне нужно дружить с девушками от 14 до 16 лет, и не более того. Физически они ничем не отличаются от своих более взрослых подруг, но разнообразия то хочется ! 20 летняя девушка будет встречаться с 16 летним парнем при условии хорошего материального положения его родителей. В противном случае девушка всегда будет для него недосягаема. Любовь зла, полюбишь и козла, если тот имеет капусту ! Crying or Very sad
View user's profile Отправить e-mail 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
27 Ноя 2006 Пн 16:29   Отношения между подростками и взрослыми

Да нет...Ты не прав... На личном опыте говорю, что все иначе...Любовь от денег не зависит...
View user's profile 
SelfishОффлайн
Всего сообщений: 48
27 Ноя 2006 Пн 16:40   Отношения между подростками и взрослыми

Kleris писал(а):
Дас...четыре года не срок...

даа.. сроки в других местах! Smile

уж я не знаю "кто-при каких условиях-будет встречаться-и как"...)
Моё субъективное мнение, если ты - интересен, то 16 тебе лет.. или 20.. или 30.. всё равно.
У меня не было прецедентов близкого общения с противоположным полом, который младше меня на несколько лет. Зато было наоборот.. У меня года 3-4 назад был молодой человек, который был старше на 12 лет.. Я на протяжении годов 5 общаюсь с человеком, которому сейчас 34.. Разница 14 лет.. Но мы общаемся на равных, за исключением некоторых моментов. Rolling Eyes
Что ЛИЧНО я могу сказать относительно: “Девушки обычно ищут болле взрослого парня, а откуда такие взгляды появились, никто сказать не может.."Question
Может быть кто-то и ищет. Я не ищу..само как-то так получатся.. Но люди, которые старше меня привлекают больше по ряду причин. Одна из самых веских - они уже понимают что-то в этой жизни, знают чего они хотят, они уже многое "испробовали" и могут оценить по достоинству. В отношении своих сверстников я не могу так сказать (я говорю о тех, кого я знаю..), зачастую я вижу в их поведение "детство". Нет у них пока желания жить "по-серьезному".. Пе-ча-льно..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum