Мой парень мне изменяет, но не хочет рвать отношения. Как быть?
Здравствуйте все! Меня беспокоит такой вопрос: почему любимый и любящий меня парень не рвет со мной отношения и не дает мне уйти, несмотря на то, что факт его измены доказан, я ему не верю, он мне похоже тоже, хотя я не изменяла и вообще домоседка. Мне просто интересно, что же будет дальше и как поступают в таких случаях. Но самый главный вопрос: если у него была другая на протяжении двух месяцев и возможно он изменяет сейчас, что же его так удерживает рядом со мной? Стабильность? Хорошие качества потенциальной супруги? Длительность наших отношений (мы вместе более 4 лет)? или что-то еще? Может быть любовь?(тогда думал ли он, что любит меня, когда спал с другой...)? Подскажите пожалуйста. Для меня это очень важно. Боюсь потерять его, но еще больше боюсь потерять себя...
Обычно под термином "изменил" девушки подразумевают секс своего парня с другой женщиной. Вашему парню либо надоел за 4 года совместной жизни секс с вами, либо вы ему нечасто даете (голова часто болит ? ). Вот и решил обделенный женским вниманием и теплотой молодой человек сидеть жопой на двух стульях. И с вами сю-сю, и с другой трах-трах ! Многие парни мечтают о подобной ситуации. От вас он не уходит не от того, что любит, его держит более сильное чувство - СТРАХ уйти от вас и тут же получить пендаля от своей постельной крали. Вам бы стоило поговорить с его новой девушкой и устроить договорняк. Подключите фантазию и основательно проверьте своего парня (уже общего) на вшивость и в случае положительного результата совместно пошлите его куда подальше. Прям Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар получится ! Внакладе вы не останетесь, а вот парню придется вспомнить молодые годы и начать "точить гусю шею" !
Цитата:
-Однажды я заявила, что не хочу его знать, что он все время врал, врет и будет врать и поэтому мне не нужен, мне с ним плохо и все такое. Со временем ситуация утряслась и мы опять стали вместе. Только теперь я ему изменяю и меньше вспоминаю о том, что сделал он. Он об измене не знает, но естественно мое новое, необычное поведение его насторожило, и теперь он меня подозревает. (форум о любви, тема называется "жена попросила меня уйти")
-хотя я не изменяла и вообще домоседка (!!!)
итак, госпожа LOOLA похоже кто-то здесь противоречит сам себе ! У меня возник вопрос: а не вы ли первая изменили ему, а он предпринял ответные действия по восстановлению равновесия ? Ну зачем вы это сделали ? Теперь вы два сапога - пара ! И ничем его не лучше ! Измена она и в Африке измена, временные рамки тут не действуют ! Разбегитесь по разным постелям и не мучьте себя попусту, недоверие всегда порождает враждебность, так что спешите разбежаться, пока не поубивали друг друга.[/quote]
Цитата:
У меня возник вопрос: а не вы ли первая изменили ему
Нет, в этом Вы ошибаетесь. Я ему не изменяла и не собираюсь. Хочу сохранить отношения, но с гарантией, что в будущем не будет измен. А недоверие действительно порождает враждебность. И с моей стороны и с его. Мы не можем быть невместе, он говорит, что лучше меня нет, что я самая любимая и другие теплые слова и моя интуиция подсказывает, что он мне не врет. Он мне нужен больше всех на свете.Кстати, основательная проверка на вшивость для нас с ним уже пройденный этап, он прошел ее на отлично. Сейчас он со мной одной, но в отношениях не все так гладко, как раньше. А постельной крале он пенделя дал сам. Она вернулась к своему бойфренду, который ее безумно любит. В принципе в ситуации мы разобрались, просто мне интересно, почему он изменял и не бросал меня. Ведь если он был с ней, то с ней лучше, чем было со мной, так почему же он меня не бросил в то время??? Только это меня сейчас волнует. Естесственно, расставание исключено. Мы решили это вместе.
Цитата:
Нет, в этом Вы ошибаетесь. Я ему не изменяла и не собираюсь.
тогда почему вы написали на форуме, что изменили ему ? Объясните, может быть я что-то неправильно понял или зрение подвело меня ?
Цитата:
Хочу сохранить отношения, но с гарантией, что в будущем не будет измен. А недоверие действительно порождает враждебность.
а вот от измен никто не застрахован, особенно мужики. Тяпнет в компании пива и пошло-поехало ! На следующий день уже с другой в постели кувыркается ! А если будете его контролировать и проверять, нарветесь на грубость и испоритите отношения. Если любит, не изменит никогда, поверьте.
Цитата:
Мы не можем быть невместе, он говорит, что лучше меня нет, что я самая любимая и другие теплые слова и моя интуиция подсказывает, что он мне не врет.
я тоже много чего сказать могу, и никакая интуиция и проницательность не помогут узнать, что на самом деле я имею в виду. А теплые слова обычно говорят человеку, которого предали, чтоб загладить вину.
Цитата:
Он мне нужен больше всех на свете.Кстати, основательная проверка на вшивость для нас с ним уже пройденный этап, он прошел ее на отлично. Сейчас он со мной одной, но в отношениях не все так гладко, как раньше.
разумеется, после таких прогонов возникает основательный напряг напряг и тягучая подозрительность. Вас начинают терзать сомнения, вы высчитываете и рассчитываете каждую минуту, которую потратил не на вас. Рано или поздно это приведет к ссоре.
Цитата:
А постельной крале он пенделя дал сам. Она вернулась к своему бойфренду, который ее безумно любит.
блядь, ну прям бразильский сериал, у меня голова кругом пошла от наломанных действующими лицами дров ! И как вы можете смотреть в глаза друг другу после этого ?
Цитата:
В принципе в ситуации мы разобрались, просто мне интересно, почему он изменял и не бросал меня. Ведь если он был с ней, то с ней лучше, чем было со мной, так почему же он меня не бросил в то время??? Только это меня сейчас волнует. Естесственно, расставание исключено. Мы решили это вместе.
мне кажется, он боялся получить пендаля от обоих девушек, поэтому и держался где-то посередине, чтобы в случае облома с одной переметнуться к другой. Поэтому вас он не бросил. И окончательный выбор остановился на вас, поздравляю. Вы победили, но такие победы приводят к еще большим поражениям. Расходитесь по углам, пока еще можно. В противном случае совместная жизнь перейдет в привычку, и вы навсегда останетесь вместе, даже если будете ненавидеть друг друга. Большинство пар в нашей стране именно так и живет !