форум волчат  

ОФФТОП и ФЛУД по интиму... Нестандартное мышление и все с ним связанное... Противоборство отношений, устоев и морали... - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ОФФТОП и ФЛУД по интиму... Нестандартное мышление и все с ним связанное... Противоборство отношений, устоев и морали...
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MARGARITAОффлайн
Всего сообщений: 834
29 Сен 2003 Пн 01:01   Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?

At писал(а):
Karo писал(а):
Не знаю, что там имела в виду MARGARITA, но лично ничего плохо в таких отношениях не вижу. Может быть, конечно, если смотреть со стороны жены..., не знаю, я еще женой не была Laughing и пока не имею ничего против отношений с женатым человеком.

УМНИЦА!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как радостно от таких слов! И от того, что есть на свете такие женщины. Несмотря на нормы прогнившей морали и ворчание ханжей...

уж позвольте мне поворчать Twisted Evil
а прогнившая мораль именно ваша мораль...

а вовремя не отвечаю,потому что очень сильно устаю на работе,уж очень напряжённые недели пошли.

всего хорошего.
View user's profile 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
29 Сен 2003 Пн 09:18   Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?

MARGARITA писал(а):
At писал(а):
...Несмотря на нормы прогнившей морали и ворчание ханжей...
...а прогнившая мораль именно ваша мораль...

Оп-па! Поздравляю At!
Я думал, что ты успокоишься и, хотя бы, начнёшь уважать чужое мнение (по праву СВОБОДНОГО выбора), отличное от твоего! Exclamation
А ты настаиваешь на своём мнении, как на единственно правильном. И продолжаешь делить форум на чёрное и белое. Устаревшая точка зрения!
Нет ни чёрного, ни белого. Даже когда закрываешь глаза, видишь белые пятна на сером фоне -- начало методики Бейтса (кажется) по улучшению зрения методом работы над своим восприятием.
Остановись! Подумай!
View user's profile Отправить e-mail 
AtОффлайн
Всего сообщений: 218
29 Сен 2003 Пн 13:36   Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?

MARGARITA писал(а):
а прогнившая мораль именно ваша мораль...

И чем же именно? Very Happy
По-моему, любое ограничение естественной свободы должно иметь под собой очень серьёзные основания. В данном случае я таких оснований, увы, не вижу.

Приносит ли это вред мне (как, например, алкоголь или наркотики)? Нет.
Приносит ли это вред кому-то еще? Точнее: ущемляет ли это чьи-то справедливые, законные интересы? Нет.
Моей законной жены - нет, поскольку она придерживается тех же основных принципов, что и я.
Других женщин, с которыми я общаюсь - нет, поскольку они прекрасно знают, каков я, и это их сознательный выбор. При этом они, как правило, предпочитают именно такие, честные и откровенные отношения, а не традиционное враньё, прикрытое стандартной моралью, которое окружает нас повсюду, и которого многие из них, увы, уже нахлебались досыта.
Кого еще? Бабушек на лавочке? Да, наверное, это им не понравится. Но это уже не "справедливые и законные интересы".
Это как вопрос, носить ли мужчине короткие волосы, или длинные. Кому-то, возможно, длинные волосы не нравятся, но это его проблемы. А вот когда этот кто-то заявляет, что мужчина ДОЛЖЕН носить такие-то волосы и такой-то костюм, это просто хамство и бесцеремонное вмешательство в чужую жизнь. Однако безапелляционные и часто лишенные какой-либо разумной аргументации заявления, что все ДОЛЖНЫ соблюдать требования пост-христианской сексуальной морали, большинству почему-то кажутся вполне нормальными (хотя на деле почти никто их не соблюдает). Это-то меня и бесит. Evil or Very Mad Я не говорю, что все ДОЛЖНЫ жить так, как я; я лишь говорю, что они не имеют никакого права говорить, что я живу неправильно - или, по крайней мере, должны внятно объяснять, почему именно они так думают. А когда я привожу аргументы в пользу того, что мои принципы не так уж плохи, сразу начинаются голословные обвинения в том, что это я призываю кого-то к чему-то.

Последний раз редактировалось: At (29 Сен 2003 Пн 18:47), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
SunnyОффлайн
Всего сообщений: 306
29 Сен 2003 Пн 14:15   Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?

Согласна с Вами, At. Smile
View user's profile 
AtОффлайн
Всего сообщений: 218
29 Сен 2003 Пн 19:33   Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?

Man_of_Rain писал(а):
Уважаемый At! Ну не все же мужчины психически зрелые, как Вы Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy ...

Конечно, не все. Very Happy Very Happy Very Happy Но многие.
А с психологически незрелыми вообще лучше не связываться, независимо от того, женаты они, или нет. Так что дело опять-таки не в штампе в паспорте.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum