29 Сен 2003 Пн 01:01 Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?
At писал(а):
Karo писал(а):
Не знаю, что там имела в виду MARGARITA, но лично ничего плохо в таких отношениях не вижу. Может быть, конечно, если смотреть со стороны жены..., не знаю, я еще женой не была и пока не имею ничего против отношений с женатым человеком.
УМНИЦА!!! Как радостно от таких слов! И от того, что есть на свете такие женщины. Несмотря на нормы прогнившей морали и ворчание ханжей...
уж позвольте мне поворчать
а прогнившая мораль именно ваша мораль...
а вовремя не отвечаю,потому что очень сильно устаю на работе,уж очень напряжённые недели пошли.
29 Сен 2003 Пн 09:18 Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?
MARGARITA писал(а):
At писал(а):
...Несмотря на нормы прогнившей морали и ворчание ханжей...
...а прогнившая мораль именно ваша мораль...
Оп-па! Поздравляю At!
Я думал, что ты успокоишься и, хотя бы, начнёшь уважать чужое мнение (по праву СВОБОДНОГО выбора), отличное от твоего!
А ты настаиваешь на своём мнении, как на единственно правильном. И продолжаешь делить форум на чёрное и белое. Устаревшая точка зрения!
Нет ни чёрного, ни белого. Даже когда закрываешь глаза, видишь белые пятна на сером фоне -- начало методики Бейтса (кажется) по улучшению зрения методом работы над своим восприятием.
Остановись! Подумай!
29 Сен 2003 Пн 13:36 Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?
MARGARITA писал(а):
а прогнившая мораль именно ваша мораль...
И чем же именно?
По-моему, любое ограничение естественной свободы должно иметь под собой очень серьёзные основания. В данном случае я таких оснований, увы, не вижу.
Приносит ли это вред мне (как, например, алкоголь или наркотики)? Нет.
Приносит ли это вред кому-то еще? Точнее: ущемляет ли это чьи-то справедливые, законные интересы? Нет.
Моей законной жены - нет, поскольку она придерживается тех же основных принципов, что и я.
Других женщин, с которыми я общаюсь - нет, поскольку они прекрасно знают, каков я, и это их сознательный выбор. При этом они, как правило, предпочитают именно такие, честные и откровенные отношения, а не традиционное враньё, прикрытое стандартной моралью, которое окружает нас повсюду, и которого многие из них, увы, уже нахлебались досыта.
Кого еще? Бабушек на лавочке? Да, наверное, это им не понравится. Но это уже не "справедливые и законные интересы".
Это как вопрос, носить ли мужчине короткие волосы, или длинные. Кому-то, возможно, длинные волосы не нравятся, но это его проблемы. А вот когда этот кто-то заявляет, что мужчина ДОЛЖЕН носить такие-то волосы и такой-то костюм, это просто хамство и бесцеремонное вмешательство в чужую жизнь. Однако безапелляционные и часто лишенные какой-либо разумной аргументации заявления, что все ДОЛЖНЫ соблюдать требования пост-христианской сексуальной морали, большинству почему-то кажутся вполне нормальными (хотя на деле почти никто их не соблюдает). Это-то меня и бесит. Я не говорю, что все ДОЛЖНЫ жить так, как я; я лишь говорю, что они не имеют никакого права говорить, что я живу неправильно - или, по крайней мере, должны внятно объяснять, почему именно они так думают. А когда я привожу аргументы в пользу того, что мои принципы не так уж плохи, сразу начинаются голословные обвинения в том, что это я призываю кого-то к чему-то.
Последний раз редактировалось: At (29 Сен 2003 Пн 18:47), всего редактировалось 1 раз
29 Сен 2003 Пн 19:33 Re: Недавно, во время занятия сексом мой партнер назвал меня любимой. Что это значит?
Man_of_Rain писал(а):
Уважаемый At! Ну не все же мужчины психически зрелые, как Вы ...
Конечно, не все. Но многие.
А с психологически незрелыми вообще лучше не связываться, независимо от того, женаты они, или нет. Так что дело опять-таки не в штампе в паспорте.