Клиент
Здравствуйте, мне нужна реклама! Я представляю торговую компанию. Нам не хватает Интернет рекламы. Что вы нам предложите?
Работник
Здравствуйте, Уважаемый Николай Иванович (имя и фамилия были намеренно изменены)
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию.
Да вы можете разместить вашу рекламу на нашем Информационном портале XXX (название изменено).
Для начала мне нужна информация относительно вашей сферы деятельности, рекламного бюджета и информацию о прошлом опыте размещения рекламы на сторонних площадках.
Клиент
Здравствуйте, мне нужна реклама! Я представляю торговую компанию. Нам не хватает Интернет рекламы. Что вы нам предложите?
Работник
Здравствуйте, Уважаемый Николай Иванович (имя и фамилия были намеренно изменены)
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию.
Да вы можете разместить вашу рекламу на нашем Информационном портале Subscribe.Ru.
Для начала мне нужна информация относительно вашей сферы деятельности, рекламного бюджета и информацию о прошлом опыте размещения рекламы на сторонних площадках.
Клиент
А зачем вы мне это два раза прислали, мы тут понимаем обычно с первого раза
Ответьте на вопрос:
Работник
…..
Где живешь?
Чем занимаешься?
Сколько денег на рекламу?
Клиент
Я туда пишу или нет?
Работник
Ты пишешь куда хочешь, но туда или нет я еще не знаю
Прошло 4 для
Клиент
Работник
Мы вам предложим открыть почтовую программу, затем зайти в папочку входящие, затем найти письма за 16, 17 и 18 августа и постараться их прочитать, затем подумать и опять перечитать и так до тех пор пока не пропадет желание писАть по этому адресу.