форум волчат  

Что подарить на Новый Год? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что подарить на Новый Год?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
21 Ноя 2006 Вт 17:11   Что подарить на Новый Год?

Продолжаю тему, начатую Эгоистом.
Что вы собираетесь подарить на этот праздник своей второй половинке? Что хотели бы, получить в подарок сами?

Я вот считаю с некоторых пор, что "лутшие друзья девушек - это бриллианты" Laughing Тоесть, лутший подарок - драгоценность. Люблю золото (а кто его не любит?). Желтое, изделия с желтым и белим золотом, если там есть еще и камушек, желательно драгоценный - просто превосходно!

Вот и своей половинке, пока гипотетической, я бы подарила, какую- нибуд драгоценность, помимо себя Laughing
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Ноя 2006 Ср 08:20   Что подарить на Новый Год?

Gulchata писал(а):
Вот и своей половинке, пока гипотетической, я бы подарила, какую- нибуд драгоценность, помимо себя Laughing
НУ Я думаю для десерта ты будешь самая драгоценная и желанный подарок для мужчины !

Но только вот если взять сущность слова трахнуть - э
то ублажить женщину и самому скинуть никтар ! Так наверное всё таки тебе мужчина сделает подарок, по мимо основного ! ну что он тебе там подарит Я не знаю, но на мужчину приходиться оснавная часть по суете - поиска подарков и затратам ! Женщина больше на кухне, ну и небольшой подарок мужчине, чтобы тот сделал ей праздник !

А на счёт подарка - нужно смотреть на свои материальные возможности и персональное отношение к этому празднику - каждому празднику свой подарок ! естественно подарки на 23 февраля отличаются от падорков на день рождения и 8 Марта !

так что надоть смотреть и думать ! тем более будут скидки - сейчас ни чего не покупайте - ждите скидок !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
RuthОффлайн
Всего сообщений: 36
22 Ноя 2006 Ср 14:13   Что подарить на Новый Год?

Что-нибудь интимное... нижнее белье, духи, какие-нибудь штучки эротические Cool))
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Ноя 2006 Ср 16:14   Что подарить на Новый Год?

Ruth писал(а):
Что-нибудь интимное... нижнее белье, духи, какие-нибудь штучки эротические Cool))
Уважаемая ! Это Новый Год ! Лучше дарить что нить ценное - как встретишь НГ так и пойдёт он ! а теперь это наложим на ваши - штучки и дрючки ! К чему мир тогда прикатиться ? А где же любовь и цветы любви ?

Не трусняк не прокатывает с фалоиметаторами ! Эх любитель Я дарить фалоиметаторы девушкам с которыми приходиться потрахаться при системе !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
22 Ноя 2006 Ср 17:25   Что подарить на Новый Год?

ЭГОИСТ писал(а):
НУ Я думаю для десерта ты будешь самая драгоценная и желанный подарок для мужчины !

Я тоже так думаю Smile От скромности не умру Smile

ЭГОИСТ писал(а):
Так наверное всё таки тебе мужчина сделает подарок, по мимо основного...на мужчину приходиться оснавная часть по суете - поиска подарков и затратам !

Не знаю, о каком это мужчине, но я ооочень люблю выбирать и дарить подарки...

ЭГОИСТ писал(а):
А на счёт подарка - нужно смотреть на свои материальные возможности и персональное отношение к этому празднику - каждому празднику свой подарок ! естественно подарки на 23 февраля отличаются от падорков на день рождения и 8 Марта !

С этим согласна Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum