Некоторым нашим сотоварищам закрыли доступ к форуму. от имени и по поручению так сказать.. передаю последнее слово
Малая
Ну что прошу Море передать мое посленее слово. Скажу правду я любила .. и мне очень жалко что мне закрыли доступ. Очень жалко. Я сожалею об этом. Прости если обидела, прости.. но я не думала что эта игра зайдет так далеко. Еще раз прости. Мастер я не виновата что вы создали такие условия, никто не виноват. Ну чтож вы убираете сильных, а может и слабых. да скорее всего слабых. сильные отсаются не смотря не начто. Прощайте. я любила
ЕС
Если кого увижу - в носяру с ходу ваще без разбору любого. (с) ES
Ну и это.. на всякий случай.. тоже попрощаюсь..
Кто будет скучать сами знаете где нас искать [/b]
Прекрасные слова ! У меня даже слеза пошла ! Блин даже не могу и ни чего сказать кроме слов - товарищи прощайте - ваше дело правое - победа будет за вами !
Прекрасно ! Прекрасно отработанные ходы - шахматная партия !
Эх !
Придётся Мне найти новое развлечение на форуме Волчат ! Ну что же - вперёд ЭГО ! Новые интриги, новые истории лягут в легенду форума Волчат !
Я бы даже сделал бы наверное Избранное (ветку в Волчатах) - и туда архив прекрасных постов ввёл ! Пусть даже по годам будет расписано ! А какие люди были и есть в Волчатах ! Об этом можно узнать из Архива - Волчат ! Баталии, войны, склоки, обсуждения ! Нда ! Енто моё фэнтази !
О Морэ, Морэ, Морэ, Морэ - перДай ребятам - огромный привет, скучаем, ждём, тоскуем - пусть ищят ходы войти в Волчата и не стесняются !