20 Ноя 2006 Пн 10:24 Зачем быть вместе, если пропал интерес и желания друг к другу ?
Меня поражают пары, которые постоянно говорят о нежелании друг друга, постоянно оскорбляют партнёра(шу) в глупостях и тупости, постоянные склоки и разборки, унижение и редкий секс, а то и вообще его отсутствие и так далее !
Но многие так же говорят о привычке и наробатанности как компенсировать эти недостатки, другие говорят о смирении, ещё кто то говорит о постоянном желании развестись, но этого не происходит какой год, а так же есть даже варианты, которые выходят за пределы разумности - развод и сново свадьба !
Что вы знаете об этом и как оцениваете такие пары ?
те кто уже находиться в таких отношениях просьба рассказать, а что там внутри такой пары и её отношениях между партнёрами делается !
20 Ноя 2006 Пн 12:08 Зачем быть вместе, если пропал интерес и желания друг к другу ?
Слушайте а прикольно получается. Вроде бы отвечаешь, но человек не видиттвоих сообщений потому что ты у него в игноре. Его даже можно послать на х у й. И он этого не увидит. И много все разного можно сказать и он тоже этого не увидит. Прикольно, я тащусь.
А по теме. Почему люди живут вместе когда все рухнуло? Да все очень просто. Прожив бок о бок несколько лет и пройдя многие испытания. Появляется привычка к этому человеку. Раньше я сама этого не понимала. Приведу пример.
Мой папа прожил с женщиной 11 лет и потом ушел от нее. Когда я спросила ПОЧЕМУ? он ответил что ему просто не куда было идти . Я была возмущена как же так прожить столько лет и тихо ненавидеть этого человека. Но жить только из за того что некуда идти. Я считала что должна же появится привычка за эти года, уважение.
Но вот сейчас прошло время и я сама в такой же ситуации. Я ненавижу этого человека, мне противно что он иногда пытается меня обнять. Но я не ухожу. Я даже перестала изменять. Почему я с ним живу спросите вы . Да потому что мне некуда идти, точнее не к кому. Я никому не нужна, а если нужна то в качестве игрушки. А такой вариант меян не устраивает. И что мне отсается делать? Да просто жить с ненавистью и ждать.
И я даже знаю что вы скажите мне. Что так нельзя, что я молода и не должна ставить крест. Да в душе я все понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Я боюсь одиночества, для меня это высшая степень наказания.
20 Ноя 2006 Пн 13:01 Зачем быть вместе, если пропал интерес и желания друг к другу ?
Прекрасные отношения бывают в семьях где со слов переходят на кулаки ! ну естественно идёт бой в одни ворота ! И женщины после такого боя, утёршись от кровавых соплей, а м ожет просто держа в себе обидку и болящие мышца от ударов мужчины, становятся смиренными и затаившими ещё одну обиду на мужа ! мина замедленного действия !
Но не в этом весь кайф у женщины ! А в том чтобы очередную порцию получить ещё какое то время спустя ! Мне кажется таких даже жалеть не стоит ! они прекрасно понимают для чего они остаются со своими партнёрами и продолжают в том же стиле !
20 Ноя 2006 Пн 13:28 Зачем быть вместе, если пропал интерес и желания друг к другу ?
ага пытаешься опять доказать что все бабы дуры, а мужики сопляки.
Да тебе просто не понять того почему эти женщины остаются, почему не уходят даже после ударов. И не просто легких ударов, а даже если произошли сильные удары. Нет меня не били до такой степени что я истекала кровью. Но я узнала что такое поддых. Никогда не думала что это так больно.
И почему я не ушла? Что же меня держит до сих пор?
Может это звучит глупо, но я боюсь (повторюсь в сотый раз) остаться одной. Я боюсь этого. Да я могу себя прокормить и ребенка тоже. Но я не смогу заполнить нишу пустоты. И если кто то может жить один и говорит что лушче одному. ТО он врет, он просто врет. Он завидует тем кто не одинок.