И самое то интересное что и человек то она хороший, добрый, умный, но настолько другая что представить сложно. О моих чувствах она прекрасно знает, но держит на расстоянии.
Небыло у нас ничего, к сожалению. Промямлил, поосторожничал. Попал в категорию друзей, уже поздно. Потер все телефоны, забыть попытался. И вот она позвонила снова, спустя почти два месяца и снова все перевернулось. НихОчу дружить. Она по видимому хочет. Куда себя деть, все к черту, ни могу я так. Надо убить любовь.
Пройденный этап к сожалению. Мосты сожженны. У нее то точно. Загвоздка во мне вероятно. Не могу общаться с другими, когда люблю одну. Отсюда стресс, депрессия и неуверенность в себе.
У нее своя жизнь, она делает ее без меня и похоже вполне счастлива.
Пройденный этап к сожалению. Мосты сожженны. У нее то точно.
Как хорошо ты понимаешь, что уже пары нет и человек сделал свой выбор ! Умение уважать выбор другого человека, это хорошее качество в характере понимающего ! Молодец !
GVAL писал(а):
Загвоздка во мне вероятно. Не могу общаться с другими, когда люблю одну. Отсюда стресс, депрессия и неуверенность в себе.
Тут нужно решать проблему - клин, клином ! Ты сам сказал, когда люблю одну, ни с кем не общаюсь !
Возьми себя в руки и вспомни, что ты мужчина ! Ты наверное понимаешь, что тебе нужно познакомиться с новой пилоточкой ? так и сделай это ! Для каждого найдётся пилотка ! женщины они разборчивы в выборе ! Может ты потому и не можешь найти себе подругу, что очень спицфичный для жизни ?
Не думаю, что даже для ботаников не найдётся девушки в очках !
Кстати ! Ты сейчас свободен ! Или ещё немного себя понасилуешь из нутра ? Ну тогда окнечно ! Выбор твой и главное что преееееКрасно всё понимаешь, а это сложнее ! если бы ты не понимал что твориться, то можно было на путь истенный вывести тебя !
GVAL писал(а):
У нее своя жизнь, она делает ее без меня и похоже вполне счастлива.
А ты подрачивай на это ! это же повод наверное для тебя возбуждаться ! Прикинь, что в её вагинку возбуждённую от другого, входит медленно его член и начинает движения, а она при этом не о тебе думает, а о том как это хорошо, когда Тот рядом и ублажает её !
Передёрни в очередной раз и насладись !
Да кстати вопросик тебе !
А причина по которой она ушла от тебя к другому какая ? Мне кажеться она увидела в тебе не мужчину со стоящим членом, а простого неопытного паренька, который ишит сиську посасать !
Пора становиться тем кто берёт, а не ждёт от жизни !
2 GVAL
Просто скажи ей: "Нам лучше не встречаться и не разговаривать. Прощай." Это будет тяжело, но ты мужчина и ты должен иметь силу воли сделать это. Потом придется полгода потерпеть, пока чувство рассосется. В моем случае хватило.