форум волчат  

Как ее забыть - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как ее забыть
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GVALОффлайн
Всего сообщений: 11
19 Ноя 2006 Вс 23:58   Как ее забыть

И самое то интересное что и человек то она хороший, добрый, умный, но настолько другая что представить сложно. О моих чувствах она прекрасно знает, но держит на расстоянии.
Небыло у нас ничего, к сожалению. Промямлил, поосторожничал. Попал в категорию друзей, уже поздно. Потер все телефоны, забыть попытался. И вот она позвонила снова, спустя почти два месяца и снова все перевернулось. НихОчу дружить. Она по видимому хочет. Куда себя деть, все к черту, ни могу я так. Надо убить любовь.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
20 Ноя 2006 Пн 00:07   Как ее забыть

Зачем убивать любовь ? Попробуй добиться того чтобы тучи над вашей любовью развеялись ! И сново засеяет солнышко и будет тепло в ваших отношениях !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
GVALОффлайн
Всего сообщений: 11
20 Ноя 2006 Пн 00:26   Как ее забыть

Пройденный этап к сожалению. Мосты сожженны. У нее то точно. Загвоздка во мне вероятно. Не могу общаться с другими, когда люблю одну. Отсюда стресс, депрессия и неуверенность в себе.
У нее своя жизнь, она делает ее без меня и похоже вполне счастлива.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
20 Ноя 2006 Пн 08:21   Как ее забыть

GVAL писал(а):
Пройденный этап к сожалению. Мосты сожженны. У нее то точно.
Как хорошо ты понимаешь, что уже пары нет и человек сделал свой выбор ! Умение уважать выбор другого человека, это хорошее качество в характере понимающего ! Молодец !

GVAL писал(а):
Загвоздка во мне вероятно. Не могу общаться с другими, когда люблю одну. Отсюда стресс, депрессия и неуверенность в себе.
Тут нужно решать проблему - клин, клином ! Ты сам сказал, когда люблю одну, ни с кем не общаюсь !
Возьми себя в руки и вспомни, что ты мужчина ! Ты наверное понимаешь, что тебе нужно познакомиться с новой пилоточкой ? так и сделай это ! Для каждого найдётся пилотка ! женщины они разборчивы в выборе ! Может ты потому и не можешь найти себе подругу, что очень спицфичный для жизни ?

Не думаю, что даже для ботаников не найдётся девушки в очках !

Кстати ! Ты сейчас свободен ! Или ещё немного себя понасилуешь из нутра ? Ну тогда окнечно ! Выбор твой и главное что преееееКрасно всё понимаешь, а это сложнее ! если бы ты не понимал что твориться, то можно было на путь истенный вывести тебя !

GVAL писал(а):
У нее своя жизнь, она делает ее без меня и похоже вполне счастлива.
А ты подрачивай на это ! это же повод наверное для тебя возбуждаться ! Прикинь, что в её вагинку возбуждённую от другого, входит медленно его член и начинает движения, а она при этом не о тебе думает, а о том как это хорошо, когда Тот рядом и ублажает её !

Передёрни в очередной раз и насладись !

Да кстати вопросик тебе !

А причина по которой она ушла от тебя к другому какая ? Мне кажеться она увидела в тебе не мужчину со стоящим членом, а простого неопытного паренька, который ишит сиську посасать !

Пора становиться тем кто берёт, а не ждёт от жизни !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bf110G2Оффлайн
Всего сообщений: 111
20 Ноя 2006 Пн 10:30   Как ее забыть

2 GVAL
Просто скажи ей: "Нам лучше не встречаться и не разговаривать. Прощай." Это будет тяжело, но ты мужчина и ты должен иметь силу воли сделать это. Потом придется полгода потерпеть, пока чувство рассосется. В моем случае хватило. Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum