Я не про выдох воздуха из лёгких с подключением голосовых связок и сознания, которое включает отдел головного мозга отвечающего за Бла Бла Бла !
Я про то как это произносят или вообще не произносят !
У меня бывали моменты, когда Я не только человеку мог не сказать "Доброе Утро !" и показать в след Фак, а мог при встрече в коридоре (взависимости от того кто и где) мог по ебалу сьездить !
Я вот с утра пребываю в ужасном настроении, это даже мягко сказано...
и это мое настроение отражается на всех моих домашних. И они от меня отрицательно заряжаются на весь рабочий день .
Зато мне становится хорошо, после того, как выплесну все свои эмоции с утра пораньше...
Короче, со мной просто не разговаривают ,когда я встаю. Так лучше для всех.
Я тоже утром в очень мерзком настрое. Мне приносят кофе и шоколадку. Дайт курить и лишь потом общаются...Однако бывает, что и говорю Доброе утро. Но обычно именно в эти дни кто-то из домашних с самого утра очень зол...)))
Я круглые сутки воспринимаю, когда ко мне обращаются прекрасно ! Разбуди меня после двух суток неспанья - буду слушать что от меня хотят спокой но так же как и просто после обыкновенной ночи или прекращу секс и подниму трубку телефона - не наору не на кого !