Мы с ней познакомились по "аське"...Хотя, если быть точным, познакомилась со мной она. Ей было очень одиноко и хотелось с кем то поболтать. Так началось наше с ней знакомство, это было 11 марта 2003 года. Мы с ней болтали обо всем... Со временем, я начал ловить себя на мысли, что мне хочется общаться только с ней, что мне с ней интересно. И вот, наконец, мы решили встретится. Со дня нашего общения до встречи прошло немалое время...
...не буду описыват все наши отношения...
...но теперь я просто не могу без нее жить, мне плохо без нее.Но к сожалению мы можем встречаться не каждый день, как хотела бы она (этому есть объектинвые причины). А я так боюсь ее потерять и прост не знаю, что мне делать... я в отчаянии
наслаждайтесь тем,что вам дано...даже если встреча 1 раз в неделю,не думайте о том сколько вам минут остаётся до расставания,а просто живите,дышите в унисон,наслаждайтесь каждой минут,время свиданий,самая прекрасная часть из отношений между двумя людьми.
...жить вместе иногда так тяжеловато но как вспомнишь те сумашедшие часы/минуты/секунды ожидания,так сразу в душе такое тепло ....мммм....
Я не поняла, почему любовь жестока-то?
Ты её любишь? а она тебя? В чём проблема? В редкости встреч? Попробуй изменить обстоятельства и встречаться с ней чаще. пусть не каждый день, но... Мои родители встречались, когда папа учился в Москве, а мама в Пятигорске. Сам понимаешь, что виделись они не часто. После окончания инста мама сначал жила у бабушки (т.е. у своей мамы), а потом поехала к папе в Москву. Живут вместе уже 24 года. Так что ни расстояния, ни редкие встречи - не препятствие двум любящим людям!
11 Окт 2003 Сб 21:39 Re: Почему любовь так жестока
Krot писал(а):
...Но к сожалению мы можем встречаться не каждый день, как хотела бы она (этому есть объектинвые причины). А я так боюсь ее потерять и прост не знаю, что мне делать... я в отчаянии
Для девушки важно постоянное присутствие рядом. Попробуй изменить обстоятельства. Либо звони ей часто, присылай открытки и т.п. Т.е чтобы она постоянно чувствовала, что нужна, что ты не можешь без неё. В общем, уплотни свой график встреч, присутствия.
12 Окт 2003 Вс 09:51 Re: Почему любовь так жестока
STVEN писал(а):
Для девушки важно постоянное присутствие рядом. Попробуй изменить обстоятельства. Либо звони ей часто, присылай открытки и т.п. Т.е чтобы она постоянно чувствовала, что нужна, что ты не можешь без неё. В общем, уплотни свой график встреч, присутствия.
Алекс, внимание виртуальное (звонки, открытки, СМС-ки) различаются с вниманием реальным (при встречах) также, как виртуальный секс от реального. Это все не то! А если не хватает времени на встречи - здесь нужно переждать этот этап - до лучших времен. Главное - это понять, каковы чувства, и ждать лучших времен.