форум волчат  

И еще немногоо любви.. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
И еще немногоо любви..

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
18 Ноя 2006 Сб 09:54   И еще немногоо любви..

Kaprizulka писал(а):

Я написала статью может быть она кому-нибудь из Вас понравится? Я на это оченьнадеюсь.

Оставь надежды, каждый входящий сюда !

Статья по ссылке:

Цитата:
Жизнь
Жизнь / Он и она

SoSiska | 12.11.2006, 19:02

Любофф.

Некоторые люди просто уверены, что любовь - это сумасшедшее чувство полнейшего блаженства, причина которого кроется в кардинальных изменениях уровня гормона тестостерона и у мужчин, и у женщин.

"Да! Все дело в гормонах! - восклицают они, довольно ухмыляясь - К чему мне постоянный партнер, если это лишь химия?! Зачем мне чувство ответственности?!" Такие высказывания могут значить лишь одно: они просто никогда в своей жизни еще не любили.

А любовь - это коварное чувство, оно может поджидать Вас на каждом шагу, завоевать Ваш разум, поглотить Ваши помыслы, сделав Вас своим вечным рабом. Оно дарит счастье и моментально его отнимает. Именно любовь может изменить Вашу скучную жизнь до неузнаваемости, одев на Ваши глаза розовые очки.

Мне жаль тех людей, которые ни разу не испытывали ничего подобного. Однако любовь надо беречь. Не каждый человек способен на это. Я всегда удивлялась, видя парочки, живущие в идиллии, размышляла: неужели они никогда не ссорятся? Может они какие-то особенные люди? Но ответ оказался поблизости: нет - они такие же, как и все, просто они умеют оберегать свои чувства. Они не позволяют бытовым мелочам разрушить их.

Но самое главное - у них есть умение прощать. Без этого Ваши чувства могут погибнуть, как цветок без солнца. Жизнь с любимым человеком - это не только волшебные моменты счастья, но и трудная работа с целью сохранить отношения. Не разбивайте сердце тому, кого Вы любите, Берегите Ваши чувства вместе, и тогда они окрепнут и принесут Вам свои незабываемые плоды.

Ты привела яркий пример как беречь любовь - уметь прощать !

А тебе не кажеться что надо уметь понимать человека, надо уметь быть интересным для человека, надо удовлетворять человека по его жизненным запросам, надо гармонировать с человеком которым живёшь учитывая срок прибывания с этим человеком, и многое другое !

Цитата:
Да! Все дело в гормонах! - восклицают они. Они просто никогда в своей жизни еще не любили.

Цитата:
Но ответ оказался поблизости: нет - они такие же, как и все, просто они умеют оберегать свои чувства. Они не позволяют бытовым мелочам разрушить их.

Цитата:
Не разбивайте сердце тому, кого Вы любите

Цитата:
Однако любовь надо беречь.

Цитата:
Берегите Ваши чувства вместе, и тогда они окрепнут и принесут Вам свои незабываемые плоды

теперь задам тебе вопрос, а как их сберечь ? По пунктам опиши ! Что делать то надо, Я хочу посмотреть, что Я только не делал в этой жизини, мож чо нового покажешь ! Жду !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KaprizulkaОффлайн
Всего сообщений: 2
18 Ноя 2006 Сб 13:18   И еще немногоо любви..

ЭГОИСТ что Вы подразумеваете под словосочетанием : удовлетворять человека по его жизненным запросам?Smile Это если Ваша супруга к примеру требует шубу и бриллиантовояе колье как жизненный запрос, то Вы должны его не медля удовлетворить?
Что надо делать, чтобы беречь любовь:
1) когда Вы начинаете злиться на любимого человека, то перед тем как "взорваться", подумайте, а не сильно ли это обидит? А в праве Вы вообще злиться..
2) надо стараться все прощать, как я уже говорила.
3) можно даже расписать план действий: что Вам можно делать, например пойти с друзьями попить пива, а что лучше не делать, например: приползать домой ночью пьяным. И такие соглашения должны бытьдля каждой стороны. Хотя этот пункт самый сложный в исполнении.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
19 Ноя 2006 Вс 09:28   И еще немногоо любви..

Kaprizulka писал(а):
Что Вы подразумеваете под словосочетанием : удовлетворять человека по его жизненным запросам?Smile
Когда заходят в союз Он и Она, они примерно догадываются, что может парнёр и может это и есть движитель отношений и хороших взаимопониманий !

Kaprizulka писал(а):
Это если Ваша супруга к примеру требует шубу и бриллиантовояе колье как жизненный запрос, то Вы должны его не медля удовлетворить?

У меня нет супруги и Я вас понимаю что вы хотите сказать !

Если в договорённости (не усной) человеку обещали горы возможностей, а их не выполнили, то человек, который расценивает этот союз как неудавшийся, могут себя предложить другим и взять у них то что нужно для небольшого своего счатсья, а в замен свои услуги и возможности не только организма !

Я не хочу говорить про всем извесный синдром "блондинок" !

В среднем классе социальной леснице - немного по другому !
(Если вы это понимаете - то Я наверное далее продолжк дискуссию, если нет, то подробнее в следующем посту после ваших вопросов, что вы не поняли тут)

Да в догонку - если будут у меня жена - алмазы "разобьюсь", но куплю ! (глуппой и расчётливой пилотке даже бижутерию не куплю, чтобы о себе не напоминать вещами !)

Kaprizulka писал(а):
Что надо делать, чтобы беречь любовь:
1) когда Вы начинаете злиться на любимого человека, то перед тем как "взорваться", подумайте, а не сильно ли это обидит? А в праве Вы вообще злиться.
Вам знакомо такое понятие "вытесненная агрессия" ? Я советую вам его найти и почитать подробнее !
Но если с этим будут сложности (с поиском) немного процитирую (читайте обязательно !) :

- Я думаю, что в каждой женщине, а также в каждом мужчине живет «стерва», то есть, некий заложенный природой потенциал. Существует масса образов, которыми мы играем в нашей жизни, и один из них - это образ стервы. Мужчин со стервозным характером обычно называют «хищниками», «негодяями», «подлецами». М Можно много разных синонимов придумать, но поскольку у вас женская тематика, то я повторяю, что в каждой женщине есть стерва, а если ее там нет, то там вообще нет женщины. «Стерва» живет в каждой женщине, а особенно в тех, кто это тщательно скрывает… - …?

- Да, в тех, кто говорит тихим голосом, никогда ни о чем плохом не думает, читает и цитирует Луизу Хей, пропагандируя только позитивные аффирмации, и не дай Бог при ней высказаться о чем-то плохом! Вот эти женщины, которые вытесняют из себя агрессию, являются самыми опасными.

- Почему?
- А как ты думаешь, почему большинство самых злостных преступников-садистов в жизни были милыми людьми, о которых никто слова дурного не скажет?

В психологии это называется пассивно-агрессивное состояние. Которое является значительно более опасным и непредсказуемым, чем активно-агрессивное. Потому что если человека, который кричит и бросает посуду, погладить по спинке и сказать ему: «Ты прав», - он быстро успокоится. С такими взаимодействовать легче, потому что они открыты и предсказуемы.

А вытесненная агрессия, которая тщательно скрывается и покрывается любыми рациональными объяснениями, намного опаснее. Это все равно, что сидеть на бомбе, которая каждую минуту может взорваться. Такое поведение присуще прежде всего тем женщинам, у которых есть установки подавлять в себе раздражение и гнев.

Потому что у каждого нормального человека агрессия и злость – это энергия жизни. Если энергию жизни отнять, то, значит, она вырвется через какие-то другие каналы: через опухоли или соматические заболевания. Представьте себе кипящий чайник, у которого нет горлышка, рано или поздно он взорвется. И эти люди взрываются самым неожиданным образом. Например, женщина, которая ни с того ни с сего может придушить младенца, который ведет себя как террорист по отношению к ней, ведь он кричит и целых два года не дает ей спать!

Kaprizulka писал(а):
2) надо стараться все прощать, как я уже говорила.

Kaprizulka писал(а):
3) можно даже расписать план действий: что Вам можно делать, например пойти с друзьями попить пива, а что лучше не делать, например: приползать домой ночью пьяным. И такие соглашения должны бытьдля каждой стороны. Хотя этот пункт самый сложный в исполнении.

У вас Kaprizulka всё ли нормально было и есть в личной жизни в направлении совместных проживаний с мужчинами ?

Реферат на тему - Супружеские конфликты ! Советую почитать всем !

Содержание:

Введение
1. Супружеские конфликты
1.1. Понятие конфликт, типы конфликтов
1.2. Супружеские конфликты и механизмы их возникновения
1.3. Психотравмирующие последствия супружеского конфликта
1.4. Методы разрешения супружеских конфликтов
Заключение
2. Эмпирическое исследование причин возникновения супружеских конфликтов
2.1. Цель, задачи, гипотезы и методы исследования
2.2. Результаты эмпирических исследований и их обсуждение
2.2.1.Исследование степени возрастной психологии в семье
2.2.2. Исследование предрасположенности к конфликтам
Заключение
Литература
Приложения

Эту работу можно скачать Тут - Супружеские конфликты ! Реферат. (Zip. формат Word)
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
20 Ноя 2006 Пн 11:09   И еще немногоо любви..

Kaprizulka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как это ни банально, но хочу поговорить с Вами о любви, как о прекрасном чувстве, которое нужно беречь..
Я написала статью: http://www.tugrik.ru/magazine/catalog83/article900/
может бытьона кому-нибудь из Вас понравится?.. Я на это оченьнадеюсь..

И вот такими хохмочками Вы хотите удивить всю Одессу? Я бы после своих трех лет пребывания на форуме постеснялся.
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
20 Ноя 2006 Пн 11:20   И еще немногоо любви..

Спокойный кошак писал(а):
Я бы после своих трех лет пребывания на форуме постеснялся.
Она не прибывает на форуме Три года ! ей бы наши проблемы на форуме !

Герла излила свои чувства на неком сайте ! И по мере нажатия на её ссылку - рейтинг в том сайте у неё растёт ! Разве это не понятно ?

В форуме немного другие глобальные проблемы связанные с любовью Мастера на установки фильтров ! Несколько лет небыло этих фильтров, но с появлением одного извесного пользывателя - обрушился на Волчат страшный Меч !

Мастер подначЮнный кем то, устанАвил тупые филУтра против спаМа (это отмаз у него такой) - кстати спУмеры когда сюда сОвались со своими сыУлкОми, были закиданы кирпиУчами и охаяны со своими - забаУва для форумчан была !

А теперь пустота и покой ! и можно Ещё немного о любви (в тему) !

(Кстати фильтра не пропускали сейчас слово - сп(а)мер ! Вот и пришлось исковеркатьь текст до не узнваемости пока не нашёл слово, которое как кость в жопе у подающего пост (мессагу) !)
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum