Дорогие мужчины, влияет ли на ваше отношение к девушке и секс с ней состояние ее груди? Ну допутим если она далеко не в идеальном состоянии после родов или похудения. Вы ее бросите? Или если есть чувства это не столь важно?
Дорогие мужчины, влияет ли на ваше отношение к девушке и секс с ней состояние ее груди? Ну допутим если она далеко не в идеальном состоянии после родов или похудения. Вы ее бросите? Или если есть чувства это не столь важно?
Могу ответить чётко - жил с такой - немного конечно по началу грудь привлекала моё внимание, но фигурка, отношение, и прочие достоинства компенсировали этот недостаток ! Время прошло и она бросила курить ! Грудь налилась, сама немного пополнела - это естественно (с 42 размера ушла на 46 размер), но потом никатиновая зависимость прошла - тело сново превратилось в стройную и спортинвную фигурку (длинноногая самка была), но а самое прекрасное грудь осталась на третьем размере, хоть ранее немного напоминала спущенные шины или ушки спанееля.
мне кажется для женщины зная свои проблемки, чем то их компенсировать самой себе, а уже на это обратит внимание особь мужского пола !