С детства мне приходится доказывать что я лучше. что я не такая, я вышла из трамвая и пересела в мерседес.
И чтобы это доказать я шла на все, мне было наплевать какую цену я заплачу за это доказательство.
и вот мне задают вопрос а нужно ли это было доказательством тем кому я доказывала.
И я задумалась. А ведь серьезно , скорее всего им было наплевать они сделали вывод о том какая я .
И зачем нужно было все это? Если бы я этого не делала то наверное бы моя судьба сложилась по другому.
Сейчас бы я сидела где нибудь в институте на дневном оделении и не парилось о том что нужно приготовить вечером, что утром нужно отвести ребенка в садик, не думала о том с кем же мне жить и т.д. и т.п.
А вы по жизни доказываете другим что вы лучше? или вам наплевать на мнение других?
У каждого есть свой социальный потолок !
Если в определенном потолке социальной лесницы катируются тупые девоньки с длинными ногами и дополнеия к машине, то у работяг естественно хозяйственные бабы ! есть и дургие прослойки населения !
Конечно многие из людей задаются вопросом - А почему те всё имеют, а Я нет ? То ответом на этот вопрос есть высказывание - Иди и возьми ! каждый может взять от жизни, только одни скромные, а другие ретивые и нагло-пробивные !
Одни последний хЕй доедают с солью, другие Данко и прочее !
Всё можно пробить, только, что скажут в той прослойке общества, если ты не владеешь правилами той социальной прослойки ? Примерно так - "И сново Баба в нашем обществе ! И чо он в ней нашёл ?". Ну естественно быть "тряпкой" для мужа можно - в этом и сущность женская, но постоянно знать, что для тебя всё это может кончиться только потому что ты надоешь своему мужу и ты сново попадёшь как Лягушка путишествинница, али же как Бабка у разбитого карыта !
Мне кажется лучше оставаться там где твоё болото и не выбирать родину (по анегтоту про глисту) !
Конечно многие из людей задаются вопросом - А почему те всё имеют, а Я нет ? То ответом на этот вопрос есть высказывание - Иди и возьми ! каждый может взять от жизни, только одни скромные, а другие ретивые и нагло-пробивные !
Одни последний хЕй доедают с солью, другие Данко и прочее !
Мне кажется лучше оставаться там где твоё болото и не выбирать родину (по анегтоту про глисту) !
Я много раз задавалась этим вопросом и не смогла дать ответ на него. Говоришь иди и возьми. Ну что ж я хочу луну. И как мне ее взять? Как мне добится этого?
А насчет оставаться на одном месте, может для кого это интересно, а мне нравится все новое. Новые знакомства. новые увлечения. Но правад у меня есть один недостаток я не умею доводить до конца начитое. а так все супер.
Я много раз задавалась этим вопросом и не смогла дать ответ на него. Говоришь иди и возьми. Ну что ж я хочу луну. И как мне ее взять? Как мне добится этого?
Тебе не знаю !
Но первая женщина-космический турист уже полетела в космос, наверное когда начнётся активное освоение луны, потребуются капитало вложения в разные проекты по колоннизированию луны, вот тогда твой ход ! Нужно только бабло для полёта и высадки на Луну, Я слышал такие услуги могут в будующем предлогаться землянам !
А что тебе делать ? Отработай тактику внедрения в круги миллионеров и милиардеров (как это женщины могут делать - мы знаем !).
Если есть у бабы рот значит баба не урод, если естьПУЗда и Жепа - значит далеко пойдёт !
Тренируйся на чупа-чупс и прочих игрушках будь завсегдатаем ночных дорогих клубов и может быть ты получешь исполнение своей мечты ! Ну а сейчас только с Лимом своим под автобус масло менять ! На что то жить надож ! Может тебе перед собой этот вопрос поставить, а не луну !
По существу:
Нет!
Мне на... на мнение других. На всем свете всего три человека, мнение которых, для меня, что либо значит, но и им, я уже ничего не доказываю.
Я такой, какой я есть. Не нравится? - проваливай!
И немного воды: Твоя проблема в том, что тебе, что-то надо от этих людей, и что бы это что-то получить, надо, что-то сделать, например, под них подстроиться. "Флаг вам в руки, и х.. в задницу".(Малая, это не тебе, просто присказка).
Живите, как хотите. Только не нойте, что жизнь не сложилась, вы сами выбираете свою жизнь. Так сказать:
"Что купили, за то и расплачиваетесь".