14 Ноя 2006 Вт 19:58 Певица Валерия - скандал в семье
Скандал в семье Валерии Певица Валерия принимает участие в проекте «Две звезды» вместе со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным. Для многих слушателей стала откровением вокальная одаренность продюсера, так что со стороны зрителей и судей пара получила множество комплиментов. Но вот самим супругам пришлось несладко.
Певица рассказывает, что многие завидовали их дуэту. Говорили, что им даже времени для репетиций выкраивать не придется, можно заниматься где и когда угодно – хоть в постели. Но именно эта кажущаяся легкость стала для Валерии и Иосифа ловушкой. Валерия даже пожалела, что ей не достался другой партнер, с которым бы она могла назначить точное время для встреч. А муж все время занят – постоянно с телефонами, с компьютерами.
Как пишет "МК", звезда не может не отметить одаренность своего мужа. У Пригожина хороший голос, только он не умел им пользоваться. По словам певицы, ему нужно заниматься.
Валерия говорит, что они поняли, на какое серьезное дело подписались, только когда вернулись после первой съемки в три часа ночи. Она потом так переживала, что не могла уснуть, несколько раз будила мужа, рассказывала, как надо делать. Самое смешное, по словам певицы, что они, лежа в постели, начинали тихонечко петь, пробуя те ходы, которые придумала Валерия.
Но вот утро для супругов выдалось тяжелое. Первый раз за всю историю отношений они поругались. Певица, как только проснулась, сразу кинулась к роялю. Ожидала, что муж, после ванной, сразу придет, а она уже и готова. Но тут увидела, что Пригожин уже давно умылся и разгуливает по квартире с телефоном. Валерия вскипела, обозвала мужа позорищем и пожалела, что им довелось работать вместе. В общем, по воспоминаниям звезды, разругались тогда вдрызг.
30 Мар 2007 Пт 15:54 Певица Валерия - скандал в семье
А мне этот дуэт не понравился. Они совершенно не слышали друг друга, голоса шли вразброд, видно было, что Пригожину это все до фени, и только может быть пошел на это мероприятие, поддавшись уговорам супруги, что ей это пойдет на пользу ее популярности, ну и его в том числе. А пели они вместе не очень. Может правда я предвзято сужу, мне сама певица Валерия не нравится.
16 Апр 2007 Пн 02:32 Певица Валерия - скандал в семье
Figkopito писал(а):
А мне этот дуэт не понравился. Они совершенно не слышали друг друга, голоса шли вразброд, видно было, что Пригожину это все до фени, и только может быть пошел на это мероприятие, поддавшись уговорам супруги, что ей это пойдет на пользу ее популярности, ну и его в том числе. А пели они вместе не очень. Может правда я предвзято сужу, мне сама певица Валерия не нравится.
Я не фанатка Валерии, но поет она с годами все лучше. В дуэте же она перепевала своего мужа на много децибел. Ей надо было приглушить микрофон, а Иосифу увеличить звучание. Звукооператор, наверное, был тот еще мастер.