форум волчат  

Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
14 Ноя 2006 Вт 11:00   Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.

Мне слижком нравятся те и другие и с каждой категорией мне нравиться общаться !
Одни (Я думаю вы узнаете про кого Я) глупы и наивны и очень любознательны, а вот уже другие приследуют корысть, расчёт, выгоду, короче говоря - использывание мужчины в реализвции их жизненных планов (особенно матерям одиночкам относиться ближе), ну а Б/у женщинам, телами которых пользывались многие и которые из Ж не имели детей, ох как они опустошены на реально тёплые отношения !

Короче !

Всем искать мужчинам молодые тела девушек !

http://torg-info.ru/s_images/11431276092570.jpg

Остальное из Б/у, ну можно расмотреть предложения !

http://www.rusfond.ru/files/1045/images/HelpBig.jpg
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
14 Ноя 2006 Вт 14:34   Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.

Кто из приведенных примеров большее Б/У – большой не факт). Мамашу и имели то видимо 1 раз, для продолжения рода) Не могу себе представить мужчину в здравом уме, способного на повтор). Ну а по теме – да наоборот, по-моему. Молоденькие девушки как раз и хотят реализоваться за счет самцов, попользовать, ибо есть за что платить да чем привлечь до потери головы. Тетки повзрослее, тем более с детишками, если они не полные идиотки, рассчитывают, как раз, только на себя. Ибо к своему возрасту да со своим опытом четко понимают, что рассчитывать можно только на себя. И использование самцов для своих целей это, как раз, разумное и продуманное использование, часть «рассчитывать только на себя». Без иллюзий да прочей муры, свойственной девушкам. Возможно, не без исключений, разумеется, ну как правило это так.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
15 Ноя 2006 Ср 18:04   Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.

Krupa писал(а):
Молоденькие девушки как раз и хотят реализоваться за счет самцов, попользовать, ибо есть за что платить да чем привлечь до потери головы.

Прекрасно ! Надо пользываться именно этим ! Одни чеснодовалки, расчитывающие на будующее, других просто можно купить за деньги ! В том или ином случаях - попользывался, да и послал ! А потом новенькое тельцо ! Суперррр !
Krupa писал(а):
Тетки повзрослее, тем более с детишками, если они не полные идиотки, рассчитывают, как раз, только на себя.
Мало таких ! В основном конечно больше в жизни расчитывали на мужей и остались с минимальным прожиточным и немного с долгами, а так же с вопросом как прожить ! Но всё равно все (вернее не про всех) приходят к одному - предложить своё тело вместе с его проблемами и прочим мужчине ! многие мужчины соглашаются, но у некоторых это не надолго ! Женщина сново может потерять контроль над собой и сново польются на мужчину какие нить гадости из прежней еёШной жизни.
Krupa писал(а):
Ибо к своему возрасту да со своим опытом четко понимают, что рассчитывать можно только на себя. И использование самцов для своих целей это, как раз, разумное и продуманное использование, часть «рассчитывать только на себя». Без иллюзий да прочей муры, свойственной девушкам. Возможно, не без исключений, разумеется, ну как правило это так.
Необходимо помнить - что с каждым прошедшим через вас мужчину (использывавшим ваше тело) вы становитесь сильнее и хитрее !

http://www.mastinosite.ru/phpBB2/files/_________1_130.jpg

Можно конечно и так решить свои проблемы -

http://www.sudogda.ru/big_news/00_00016.jpg
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
17 Ноя 2006 Пт 18:49   Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.

А чей-та ты аватарку на такую грустную поменял) Не боевую). Ну а по теме – что ж, мы, по ходу, в консенсусе. Все так и есть. Да, тока еще есть 3-я фигня – тетка с дитем, которой никто не нужен, а самцы, почему то, лезут решать мои проблемы). Ну эт временно, я полагаю. Вот веришь – не хочу ни на кого рассчитывать, просто на фиг, тем более что есть возможность. Да, проблем не мало (у кого их нет, а?), но вот попытку влезть их решать принимаю очень негативно, ибо буду должна). Ну, собственно, ты как-то писал, что самка я относительная, по ходу, прав был). Ну а типичные ведут себя именно так, по подружкам сужу. Тут в субботу, так смешно, приперлись две, мамы-одиночки. Не подружки – так, знакомицы. И как понеслось – ты дура, такой мужик, ты че, и т.д.(эт их мой бой-френд так впечатлил). И то-то и то-то он сделает, богатенький, видно – любит и т.д. Мля, задолбалась им объяснять (так и не поняли) что чем больше хочешь – тем меньше получишь). А так, в недоумении, что это я за него не цепляюсь – да все делает (и делает), что тока левая нога захочет. Так то.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
17 Ноя 2006 Пт 19:18   Отличия девушки от женщины - в запросах по отношению к мужчинам.

Krupa писал(а):
Так то.
Я очень много раз говорил - Чем больше отталкиваешь от себя, чем больше самостоятельна - тем больше прут добровольцев не только припихнуть, а ещё и помочь в делах и так далее - с видом на перспективы !

Я слижком много от себя отталкиваю женщин и по хорошему и по плохому - всё равно лезут ! А другие мужчинки - удивляются - а как это так ? Мы к ним со всем чем ты, но не отталкиваем а наоборот как павлины ходим перед ними - и нам хрен дают поебуньки, а ты их просишь чтобы оставили тебя - а они наоборот лезут ! не хорошо как то со стороны девушек - говорят они !

Я им сказал - надо быть самим собой ! И противоположный пол увидет и почувствует это - а ваша наигранность их только отпугнёт и даст возможность вспомнить а таких же павлинах и чем это всё заканчивается !
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum