Как вы поступаете в трудные деньки, когда ваш спутник попадает в больницу или например лежачий режим дома ?
У меня был случай в жизни - Я попал в аварию на Лансере машину разворотило всю под списание, рядом девушка была зажата по полной на сидении справа, её вырезали ножницами спасатели и медики увезл ина реанимации в Склиф (больница травмотологическая в Москве), для меня это была проверка на преданность - полгода каждый день приезжал к ней (убирался по полной, кормил, развлекал и прочее - оплатил операции), короче подруга выжила и ещё лучше стала !
Долг был отдан, всё было супер, но как девушка полезла в душу - ну ответ вы знаете !
Ладно житуха моя и такой опыт перенесла !
А у вас примерные были неприятности и что нового вы подчеркнули ?
помнится я лежала в больнице аж целых 5 дней. И за это время ко мне пришли один раз. Так оюидно было. Ну бабушка то ко мне по два раза в день ходила, а вот тот кого я ждала ..эхх
Да уж...я когда с малой в больнице лежала,дорогой любимый супруг пришел один раз.А когда я ему позвонила , что нас выписывают,и нужно помочь...можно было с таким же успехом говорить это стене.ОН ЗАНЯТ!!!
Да уж...я когда с малой в больнице лежала,дорогой любимый супруг пришел один раз.А когда я ему позвонила , что нас выписывают,и нужно помочь...можно было с таким же успехом говорить это стене.ОН ЗАНЯТ!!!
К этому надо подходить с осмыслением и понятием - муж занят и баста ! Ходить можно постоянно, но когда есть время, кого на его работе интересуют его трудности ?