11 Ноя 2006 Сб 17:12 О чем не нужно молчать ? женщины - делитесЬ опытом, a вопрос мужчинам...
У каждого из нас естЬ какой то механизм ,который срабатывает как бомба, когда мы слышим какие то определённые слова в свой адрес, или слышим их в определённый момент. Спросила прямо у своего партнёра - постеснялся ответитЬ,сказал : Если скажу, не будет неожиданно, будет как бы по заказу, а это не то. В принципе, наверно огласна.ПоделитесЬ,мужчины, Что вас заводит болЬше всего в самый интересний момент??? Что то ласково и тихо прошептатЬ на ушко,и ЧТО ? Или может что то пожёще? А может выругатЬся как то?? Помогите нам доставитЬ вам максимум удоволЬствия.
Последний раз редактировалось: Ot zvjozd obaldevsaja! (18 Ноя 2006 Сб 00:12), всего редактировалось 2 раз(а)
14 Ноя 2006 Вт 18:07 О чем не нужно молчать ? вопрос мужчинам...
Ну что тебе сказать.
Мужики как и женщины любят по разному! Например у меня была девушка которой нравилось когда её грубо оскорбляли в постели, другая же наоборот просто визжала когда ей говорил что она узинькая как девочка.
Я не думаю, что тебе поможет если я тебе раскажу, что возбуждает именно меня, но могу сказать что наврядли твоему мужчине не понравится если ты совершенно случайно сделаешь комплимент в отношении размера его члена( независимо от того какой он на самом деле). Или же дай ему понять что он просто сумашедший любовник, ну и всё в таком духе.
Мужик по натуре своей больше всего любит лесть.