Когда мы входим в более серьезные отношения, проходя конфетно-букетный период. Со временем мы начинаем сталкиваьтся с проблемаим. Нас начинает более глубоко друг друга узнать:
о я думала ты не храпишь?
оооо, а ты выщипываешь брови? ну ит.д. и т.п.
В лальнейщем развитии отношений. мы начинаем понимать что то нас в этом человеке бесит, и ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ. Но не всегда мы может подойдти и сказать это человеку на прямую. И тогда приходится что то придумывать. чтобы направить его в нужное русло.
Так вот вопрос темы заключается в том: как изменить свою половинку?
если кто то применял это на практике, то поделитесь пытом как вам это удалось
Как изменить вторую половинку
Да когда же вы поймёте что менят нас только портить. Нахрена парить мозги себе и партнёру. Не в коем случае не пытайтесь когото менять ибо будет только хуже. Человека изменить возможно, но для этого ты должна быть настолько тонким психологом чтоб он ничего не заметил. Выход один сядь с ним и просто поговори на чистоту, кого и что раздражает. Если любовь и правда есть то вы найдёте решение проблем. А если ты собираешся его переучивать, то можеш просто сразу с ним растатся.
Малая, а говорят, что мы любим людей за их недостатки, а не за достоинства
я не делаю упор на мужчин. Я в общем говорю. А изменить можно любого, ну по крайней мере у меня это получается. главное было бы желание
Цитата:
А изменить можно любого
Нифига подобного! Некоторых можно (слабых), но не всех. Если человек не захочет меняться - его не заставишь.