форум волчат  

Аллергия на пыль? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Аллергия на пыль?

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Cat )Оффлайн
Всего сообщений: 2
09 Ноя 2006 Чт 12:41   Аллергия на пыль?

Я слышал когда-то, что у некоторых людей бывает повышенная чувствительность на пыль. Но когда сам стыкнулся с этой проблемой - понял, как таким людям трудно, особенно если это маленькие детишки. Все, чем я могу помочь своему ребенку - это приобрести моющий пылесос и каждый день производить влажную уборку. Говорят, есть специальные модели, борющиеся с аллергенами, которые содержатся в бытовой пыли, например, THOMAS TWIN TT AQUAFILTER. А что скажут об этом участники форума?
View user's profile 
СветлашкаОффлайн
Всего сообщений: 20
14 Ноя 2006 Вт 11:34   Аллергия на пыль?

Добрый день, Cat! У меня у самой была эта же проблема. Сделать нужно следующее:
1. Купить пылесос с аквафильтром (у меня тоже Томас) и делать влажную уборку каждый день.
2. Убрать все ковры-паласы, ворсистые покрывала
3. Самое важное у ребенка убрать пуховые подушки и шерстяные одеяла. Сейчас есть прекрасные постельные принадлежности из холофайбера (скрученные в шарики силиконовые волокна). Желательно вообще всем в семье избавится от пуховых подушек.
4. Раздарить или отдать на время все комнатные растения, всех домашних животных и птиц.

Да, это не просто, но поможет - это точно. Проблема ведь на самом деле не в пыли как таковой, а в микроскопических клещах, любящих влажность и живущих в постельном белье, особенно любящих ПЕРЬЕВЫЕ подушки и шерсть.

Если обострение очень явное - сходите к аллергологу. Курсы лечения введением этих аллергенов малыми дозами с постепенным увеличением вашему малышу для того, чтобы он к ним привык и не реагировал так остро, наверное еще рано проводить, но снять с помощью лекарств возможно.
View user's profile 
Cat )Оффлайн
Всего сообщений: 2
17 Ноя 2006 Пт 18:22   Аллергия на пыль?

Светлашка писал(а):
Добрый день, Cat! У меня у самой была эта же проблема. Сделать нужно следующее:
1. Купить пылесос с аквафильтром (у меня тоже Томас) и делать влажную уборку каждый день.
2. Убрать все ковры-паласы, ворсистые покрывала
3. Самое важное у ребенка убрать пуховые подушки и шерстяные одеяла. Сейчас есть прекрасные постельные принадлежности из холофайбера (скрученные в шарики силиконовые волокна). Желательно вообще всем в семье избавится от пуховых подушек.
4. Раздарить или отдать на время все комнатные растения, всех домашних животных и птиц.

Да, это не просто, но поможет - это точно. Проблема ведь на самом деле не в пыли как таковой, а в микроскопических клещах, любящих влажность и живущих в постельном белье, особенно любящих ПЕРЬЕВЫЕ подушки и шерсть.

Если обострение очень явное - сходите к аллергологу. Курсы лечения введением этих аллергенов малыми дозами с постепенным увеличением вашему малышу для того, чтобы он к ним привык и не реагировал так остро, наверное еще рано проводить, но снять с помощью лекарств возможно.

Спасибо Вам, Светлашка, преогромное! Я обязательно воспользуюсь Вашими советами. Один шаг я уже сделала - все-таки приобрела Thomas. Все остальное тоже пытаюсь учитывать...
View user's profile 
СветлашкаОффлайн
Всего сообщений: 20
20 Ноя 2006 Пн 11:42   Аллергия на пыль?

Пожалуйста. В случае необходимости - обращайтесь. Здоровья вашему малышу.
View user's profile 
GaffruaОффлайн
Всего сообщений: 116
15 Мар 2007 Чт 12:53   Аллергия на пыль?

У моего друга жуткая аллергия на пыль. Когда жена делает уборку, ему приходится сматываться из дома на несколько часов, иначе все, кранты. И пылесос не спасает. Даже книги приходится читать только после их "влажной уборки" женой.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum