09 Ноя 2006 Чт 02:26 Прохор Шаляпин Фабрика звезд 6 новости - Фабрика 6 Прохор Шаляпин убил человека
Прохор Шаляпин Фабрика звезд 6 новости - Фабрика 6 Прохор Шаляпин убил человека
Как удалось узнать «КП», известный «фабрикант» Прохор Шаляпин в четверг поздно вечером сбил насмерть человека. Он не раз признавался, что у него нет водительских прав, поскольку на автомобиль пока не накопил.
В продюсерском центре Виктора Дробыша, а именно с ним у Шаляпина заключен контракт, факт аварии тщательно скрывают. - Я слышу от вас это впервые. Странно, мне никто об этом не говорил, - заявил «КП» Виктор Дробыш. - Знаю, что сегодня он должен быть на гастролях в Набережных Челнах! Виктор пообещал во всем разобраться и в ближайшие дни дать подробный комментарий.
Прохор рассказал следующее:
- Мне сейчас очень плохо, я в жуткой депрессии. Авария произошла на Егорьевском шоссе. Ехали больше ста километров в час. Он выскочил неизвестно откуда. Я сам не понял, что случилось и как все произошло. Поймите, я не хочу делать себе пиар на смерти этого пешехода. Извините, но я сейчас не могу ничего комментировать, все вопросы к моему руководству. Нам удалось восстановить события четверга. На шесть вечера у Шаляпина был назначен заказной концерт в подмосковном городе Куровское. Но фабрикант туда так и не прибыл. - Он нам позвонил и сказал, что не сможет приехать, так как попал в аварию, - рассказали «КП» организаторы концерта.