форум волчат  

Группа КГБ больше не нужны Дробышу? Дробыш лично водил «фабрикантов» по публичным домам - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Группа КГБ больше не нужны Дробышу? Дробыш лично водил «фабрикантов» по публичным домам

 
   Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Русская рулеткаОффлайн
Зарегистрирован: 31.10.2006
Всего сообщений: 151
Откуда: Галапагос
Пол: Женский
08 Ноя 2006 Ср 01:24   Группа КГБ больше не нужны Дробышу? Дробыш лично водил «фабрикантов» по публичным домам

Группа КГБ больше не нужны Дробышу? Дробыш лично водил «фабрикантов» по публичным домам

Казалось бы, группа «КГБ», созданная известным продюсером Виктором Дробышем и объединившая таких ярких участников «Фабрики звезд-3», как Александр Киреев, Дмитрий Голубев и Роман Барсуков, была просто обречена на успех, рассказывает «Экспресс-газета».

Однако за два года существования ей так и не удалось толком раскрутиться. И еще несколько месяцев назад Виктор Яковлевич недвусмысленно намекал в интервью, что фактически поставил на этом проекте крест («ЭГ» № 23, 2006). Каково же было всеобщее изумление, когда недавно стало известно о намерении Дробыша реанимировать «КГБ».

Только вместо Киреева и Голубева под этим названием теперь будут выступать победитель «Фабрики звезд-6» Дмитрий Колдун и участница той же «Фабрики» Александра Гуркова…

- А что плохого в том, что я определил Колдуна в «КГБ»? - начал кипятиться Виктор Дробыш в ответ на вопрос о причинах столь неожиданной рокировки. - Кто сказал, что победителя «Фабрики» обязательно нужно раскручивать сольно? Вон возьмите «битлов»! Разве кто-нибудь из них пострадал из-за того, что работал в группе?

Да, еще недавно я хотел забыть про «КГБ» как про страшный сон. Но стоило мне сказать об этом в паре интервью, как про них сразу все вспомнили и, точно специально, начали заказывать их на гастроли. Вот я и решил продлить этому проекту жизнь. Тем более, что у Колдуна и Гурковой первые буквы фамилий так удачно совпали. Почему нельзя было оставить в «КГБ» Киреева и Голубева?

Киреев давно хотел делать сольный проект. И он его получил. А Голубев сам виноват, что остался не у дел. Я устал слушать от всех сотрудников жалобы на него. Он ведет себя так, как не позволяет себя вести ни одна звезда. Например, как-то мне на мобильный поступает звонок. Нормальные люди, когда мне звонят, обычно говорят: «Здравствуйте, Виктор Яковлевич!». А тут мне сразу начинают хамить: «Слышь, ты! Чего там, блин, у нас?».

«Я не понял, кто это», - говорю я. И слышу в ответ: «Как - кто это? Голубев это!». Я-то на него даже не обиделся за это. Ну, невоспитанный человек, хам, что с него возьмешь. А люди просто не хотели с ним работать. Последней каплей стало собрание, на котором обсуждалось будущее «КГБ». Голубев на него вообще не приехал. «Ну, не хочешь - как хочешь», - сказал я и уволил его…

Любопытно, что три года назад на Голубева уже жаловался его бывший продюсер Сергей Рудых («ЭГ» № 48, 2003). По его словам, он привез юного Диму из Иваново в Москву и потратил на работу с ним много сил и средств, а неблагодарный подопечный его «кинул» и, не расторгнув с ним контракт, сбежал на «Фабрику звезд».

- А что вы хотите?! Продюсеры всегда считают, что они молодцы, а артисты - какашки, - печально усмехнулся Дима Голубев. - На самом деле с Рудых была такая же проблема, какая сейчас с Дробышем.

Ради участия в его проекте я бросил университет. Переехал в Москву. Но обещанной «раскрутки» так и не последовало. А когда я стал предъявлять ему претензии, он предложил в качестве пиара раструбить в СМИ о моей любовной связи с певцом Оскаром (Шамилем Мелкандуевым – М.Ф.). В конце концов, я разругался с ним и вернулся обратно в Иваново. Это было в феврале 2003 года, за полгода до «Фабрики звезд-3».

Да, контракт с Рудых я и впрямь не расторгал. Но, когда меня брали на «Фабрику», я честно предупредил Первый канал об этом. «Ничего страшного! - сказали мне. - Если будут проблемы, мы сами будем с этим разбираться». «Наверное, им видней», - здраво рассудил я. Например, из нашей «Фабрики» в самый последний момент выкинули двух парней, так как у одного из них во время медосмотра нашли сифилис, а у другого чуть ли не СПИД (видимо, это те самые Александр Балсанов и Евгений Морозов, которые поначалу фигурировали на сайте Первого канала в списке «фабрикантов» третьего созыва – М.Ф.).

В принципе, могли бы и меня с моим контрактом на х… послать. Увы, радость от того, что меня все-таки взяли и дали мне возможность громко заявить о себе, была недолгой. По окончании «Фабрики» мы ожидали, что с нами подпишут контракты и отправят нас в гастрольный тур, как это было с предыдущими «фабрикантами». Но в течение трех с лишним месяцев ничего не происходило. В этот момент через Сашу Савельеву из группы «Фабрика» на меня вышел Юрий Айзеншпис и предложил работать в его группе «Динамит» вместо уволенного Лени Нерушенко.

Конечно, о таком продюсере, как Юрий Шмильевич, я мог только мечтать. Он действительно бился за своих артистов. Я сам был свидетелем, как он звонил на MTV и убеждал их поставить клип «Динамита», как уговаривал организаторов концерта, чтобы «Динамит» спел четыре песни вместо двух. Но я все-таки надеялся на продолжение сольной карьеры и вежливо ему отказал. В итоге вместо меня Айзеншпис взял в «Динамит» одного из тех двух парней, которых выкинули из нашей «Фабрики» из-за «нехороших» болезней (очевидно, имеется в виду недолго проработавший в группе Евгений Морозов – М.Ф.).

А нас вскоре пригласили в Останкино и, наконец, предложили подписать контракты. Правда, почему-то не с Александром Шульгиным, который занимался нами на «Фабрике», а с Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным. Я долго ругался, чтобы мне дали контракт на руки и позволили показать его юристу. Но мне все равно пришлось его подписать. Выбора-то у меня не было.

В принципе, это был обычный продюсерский контракт, по которому у артиста мало прав и много обязанностей, а у продюсера - наоборот. Я бы не сказал, что он был совсем уж кабальный. По слухам, бывает и хуже.

Проблема была в том, что нами потом никто толком не занимался. Помимо нас, Дробыш и Пригожин в то время продюсировали Женю Малахову, Славу, Юлию Ахонькову, за которыми стояли серьезные бюджеты. Но даже им они не уделяли должного внимания. В итоге Малахову взял в свою группу «Reflex» Вячеслав Тюрин. Я слышал, ему заплатили за это 250 тысяч долларов. Зато Малахова сейчас при делах. А у Дробыша и Пригожина она была на фиг никому не нужна. Что уж говорить про нас?!

Концертов у группы «КГБ» было очень мало. В основном, мы жили на зарплату 500 долларов, которую с трудом вытребовали у Дробыша. Да, не буду отрицать, он возил нас записывать песни в Германию, во Франкфурт. Причем, поселил нас в районе «красных фонарей» и лично водил нас по всем публичным домам. Сам он явно бывал там не первый раз, знал все «достопримечательности» и рекомендовал нам лучших девушек всего за 15 евро.

Приятно, конечно, что продюсер так заботился о нашем досуге. Но в итоге альбом он нам так и не записал. Не был снят и обещанный два года назад клип. На концертах нам приходилось исполнять старые песни, записанные еще с Шульгиным. Своих песен у группы «КГБ» было всего шесть, и на сольную программу их никак не хватало. В довершение всего на «Фабрике звезд-6» Дробыш отдал нашу песню «Самая моя» группе «Челси», а песню «Несерьезно» - Колдуну. Естественно, меня все это беспокоило. И я прямо спрашивал об этом Дробыша.

На мой взгляд, это совершенно нормально, когда артист интересуется, что происходит с его проектом. Но Дробыша мои вопросы злили и раздражали. И он нашел предлог, чтобы от меня избавиться. Мне позвонил Рома Барсуков и сказал, что Дробыш завтра утром встречается с Колдуном по поводу его участия в «КГБ», и было бы неплохо, если бы мы тоже присутствовали. Я в тот момент находился в Иваново. Мне нужно было уладить кучу дел в университете. Меня ведь каждую сессию выгоняют.

А в армию идти не хочется. «Рома, нам обязательно нужно быть на этой встрече или, как всегда, они поговорят о своем, а про нас никто не вспомнит?» - уточнил я у Барсукова. «Нет, не обязательно», - заверил меня он. И я не поехал на эту встречу. А вечером Барсуков сообщил мне, что Дробыш на меня зол и намерен со мной расстаться.

Я бросил все дела и на следующее утро выехал в Москву. Три часа просидел в приемной у Дробыша. Но он со мной так и не соблаговолил поговорить. О том, что я уволен из группы «КГБ», мне сообщил бывший директор его центра Максим Дмитриев. До окончания моего контракта оставалось почти 5 лет. Но на днях его официально расторгли. Может, это и к лучшему. Я всегда хотел работать. И мне было обидно, что мое желание не встречало поддержки у продюсеров…

Михаил ФИЛИМОНОВ.
Yтро.ru
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum