06 Ноя 2006 Пн 19:17 Интимный вопрос мужчинам! Если бы вы узнали, что ваша девушка или жена мастурбирует в ваше отсутствие
дорогие мужчины, каковой бы была ваша реакция, если бы вы узнали, что ваша девушка или жена мастурбирует в ваше отсутствие. было бы ли для вас это унизительно или обидно. скажите честно.пожалуйста.
Хм.
Ответьте на вопрос - Если вы узнаете что ваш молодой человек, или муж в ваше отсутствие занимается анонизмом, какова будет ваша реакция?
А в чем разница?
07 Ноя 2006 Вт 05:15 Интимный вопрос мужчинам! Если бы вы узнали, что ваша девушка или жена мастурбирует в ваше отсутствие
А я вот знаю один неприятный случай с моей знакомой.
Она не оповещала мужа о том чем занимается. Стеснялась. Однажды увлеклась и не заметила что муж пришел. Он увидел. Закатил скандал. А потом ушел от нее.
Мотивировал просто ахово..."Ты морально грязная, ты развратна и значит способна на измену, я тебя не удоволетворяю раз ты этим занимаешся и мне это не приятно. И вообще мне не приятно жить с человеком на столько озабоченным."
Вот как оно бывает...
07 Ноя 2006 Вт 10:44 Интимный вопрос мужчинам! Если бы вы узнали, что ваша девушка или жена мастурбирует в ваше отсутствие
Kleris писал(а):
А я вот знаю один неприятный случай с моей знакомой.
Она не оповещала мужа о том чем занимается. Стеснялась. Однажды увлеклась и не заметила что муж пришел. Он увидел. Закатил скандал. А потом ушел от нее.
Мотивировал просто ахово..."Ты морально грязная, ты развратна и значит способна на измену, я тебя не удоволетворяю раз ты этим занимаешся и мне это не приятно. И вообще мне не приятно жить с человеком на столько озабоченным."
Вот как оно бывает...
Долбоеб, вот и все.. А мож она просто разогревается к вашему приходу? А может руки разминает.. а может.. а может.. да ну вас..