06 Ноя 2006 Пн 10:36 Способы, быть интересным для партнёра(ши) в отношениях Он и Она.
Много видывал приёмчиков женщин для того, чтобы окуртить мужчину, так же мужчины оставляют за собой право на разные ухищрения для того, чтобы привлечь потенциальную партнёршу к своей персоне !
Тут давича одна девушка вообще мне предложила посмотреть на некоего гражданина, который обучает женщин восточным танцам, для меня это произвело просто шокирующее впечатление (см.ниже про него). Так же она продолжила, что она тоже умеет танцевать танец живота и что по жизни она заметила, многие мужчины в восторге от движения её бёдер во время танца (особенно она подчеркнула, что искорка в глазах мужчин прекрасно видна , когда танец она танцует на кухне с подвыпившими мужчинами). Я попрасил её сделать так !
Вопрос, какие способы воздействия на парнёра(шу), вы применяли или до сих пор используете ? Как можно быть интересным в союзе Он и Она, что можете посоветовать молодым и только входящим в жизнь людям в этом направлении поставленного Мной вопроса ?
Ну а по поводу ниже приведённого скажу, что такие танцы конечно и воздействуют на мужчин, но когда их мужчина танцует - это называется так - посмотрите люди, Я танцую танец евнуха !
Евнух
(от греч. eunúchos - блюститель ложа), кастрат, приставленный к наблюдению за гаремом. Е. известны у древних ассирийцев и персов, в Византии, позднее у турок. Благодаря близости к своим господам Е. при дворах восточных владык нередко достигали высокого положения и становились доверенными лицами в государственных делах - короче говоря, чтобы в гареме не было разбавленно крови и жёны были удовлетворены, привлекали кастратов - трахтибидох могут, а вот семенняки отрезаны !
(если будете качать видео, обратите внимание на молодого человека который в видео на корабле сидит с лева! Рябошапка перед ним животом потрёс своим и тот весь фильм просидел смотрящим вправо, чуть голову не свернул)
Алексей Рябошапко - Вот тут его форум и качайте(те) тут же его видео - педагог-хореограф, выпускник Донецкого училища культуры по классу "Народная хореография".
Обладатель Гран При международного конкурса современной хореографии "Асари".
Восток - дело тонкое, и его тонкая работа - это Belly Dance.
Чемпион России по танцу живота в номинации "Мужское Соло".
Его уроки - самый близкий путь к обольщению мужского пола. Пластика бёдер и чарующие движения рук под пронзительные удары барабана-таблы, и Вы почувствуете себя Шахерезадой.
08 Ноя 2006 Ср 19:46 Способы, быть интересным для партнёра(ши) в отношениях Он и Она.
А вот мне кажется, что у женщин все таки по биологии как то больше и лучше получается по части соблазнения нас мужиков и все эти мужские стриптизы для баб мне кажется придуманы для эмансипированных женщин, или в угоду им. Вот у меня были на опыте несколько женщин до сих пор люблю и обожаю их, они так могли меня соблазнять, ну буквально подумаю что-нибудь, и хоба на завтра она уже придумала как меня соблазнить чеб шарабан мой стоял и я думал только о ней, всё представьте всё, от одежды, косметики, до фраз и пр. Ну разве не магия, как она могла догадаться о моих желаниях. И ваще когда женщина соблазняет что это значит, может разводит как лоха, или все таки любит? При этом она всегда мне говорила что ни за что меня не полюбит и не любила, это что тоже элементы любви или коварства, как говорится у женщин волос длинен, а ум коварен?
08 Ноя 2006 Ср 19:52 Способы, быть интересным для партнёра(ши) в отношениях Он и Она.
Ну может я хорошо разбираюсь в математике или в баллистике, но женщины мне даже профессору трудно их понять и стоит ли их понимать, но то что они порой бывают жестокими, и могут очень коварно мстить это я испытал на собственной шкуре. И вот что я понял почему женщины в отличии от нас читают или любят почитать всякие любовные романчики, и по сути в любви, в ее тонкостях женщины могут преподать нам урок, т.е. они лучше в ней разбираются ИМХо честное слово, так уж природа-матушка нас устроила.
08 Ноя 2006 Ср 22:21 Способы, быть интересным для партнёра(ши) в отношениях Он и Она.
Не знаю, по моему опыту соблазнить не на пару раз, а на подольше, можно только мозгами, так вот. Ну, или интересом к себе как к собеседнику, характером, что-то в этом роде. А что касается сексуальных приемчиков – как 2 пальца, это даже обсуждать скучно. Но если вопрос поставлен - как поддерживать интерес к себе со стороны партнера в СОЮЗЕ он и она – то фига, танцульками не обойдетесь…
09 Ноя 2006 Чт 13:29 Способы, быть интересным для партнёра(ши) в отношениях Он и Она.
Krupa писал(а):
Не знаю, по моему опыту соблазнить не на пару раз, а на подольше, можно только мозгами, так вот. Ну, или интересом к себе как к собеседнику, характером, что-то в этом роде. А что касается сексуальных приемчиков – как 2 пальца, это даже обсуждать скучно. Но если вопрос поставлен - как поддерживать интерес к себе со стороны партнера в СОЮЗЕ он и она – то фига, танцульками не обойдетесь…
Да нет, милая Крупа, именно соблазнение у вас женщин это целое искусство, или институт. Есть просто прекрасные красивые барышни, но не умеют просто ходить, и тем более соблазнять, плохие вкусы с одеждой, а есть девушки невзрачные казалось бы, но!!! как она умеет подбирать одежду, интонация её голоса. вообщем всё, и это и любовные интрижки, и умение ... просто общаться с мужчиной, мужчину очень просто послать на три буквы, а вот соблазнять, ну хотя бы примитивным методом кнута и пряника, ну например девушки не будь последними дурами при первом свидании никогда не закончат в постели, это и умение хвалить мужчину и пр. И вообще пчм все девушки любят заниматься сексом в темноте? Они гораздо нас тоньше и умнее. Вот в соседней ветке есть опрос про минет, а почему нет? Если у девушки тату, и умеет завести мужчину это только плюс ей.