Нелегкий выбор женщины - кого предпочитают женщины, какие мужчины интереснее для женщины в качестве любовника и друга - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Милые дамы! Какие из категорий мужчин Вас интересуют больше?
Свободные (холостяки первой степени)
23%
[ 3 ]
Закоренелые холостяки
7%
[ 1 ]
Женатые, но "первой свежести"
0%
[ 0 ]
Женатые давно и бесповоротно
0%
[ 0 ]
Меня не интересует гражданское состояние мужчины
30%
[ 4 ]
Меня мужчины не интересуют вообще!
38%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 13
Нелегкий выбор женщины - кого предпочитают женщины, какие мужчины интереснее для женщины в качестве любовника и друга
См. сабж
Нелегкий выбор женщины - кого предпочитают женщины, какие мужчины интереснее для женщины
Меня не интересует гражданское состояние мужчины.
Нелегкий выбор женщины - кого предпочитают женщины, какие мужчины интереснее для женщины
а меня они вообще не интересуют!
а если серьёзнее...уточни,пожалуйста,в качестве кого эти мужчины должны нас интересовать?друг/знакомый/коллега по работе/любовник/сосед..?
Нелегкий выбор женщины - кого предпочитают женщины, какие мужчины интереснее для женщины в качестве любовника и друга
Отдаю предпочтение свободным мужчинам(первой свежести),хочется владеть любимым мужчиной безраздельно, без его опыта неудачного предыдущего брака.
А не видеть его с затуманенным от прекрасных или печальных воспоминаниях взором.
Любовники-женатики,это категория отвергнутая мною принципиально. Каюсь, ходили в моих любовниках женатые мужчины.Но стараюсь больше не заводить с ними близких отношений. Видела однажды какой трагедией для двух любящих супругов, минутная слабость одного с женщиной.
Знакомые среди женатых мужчин есть,можно даже сказать друзья(хотя какая может быть дружба между женатым мужчиной и свободной женщиной?).
Для того,чтобы иметь приятельские отношения с мужчиной совершенно неважно его гражданское положение.