05 Ноя 2006 Вс 23:11 Много ли детей нужно для счастья?
У меня вот двое девочек. Родила бы и еще, было бы от кого и для кого. Ну и конечно не помешает уверенность в материальном положении, хотя сегодня богачи - а завтра нищета (никто никогда не знает, что его ждет за поворотом) А самое главное, это уверенность в том человеке, от кого хочеш ребятенка.
Я хочу еще мальчика Много детишек НЕБЫВАЕТ!
05 Ноя 2006 Вс 23:41 Много ли детей нужно для счастья?
Gulchata писал(а):
У меня вот двое девочек.
Как ты считаешь, а сейчас ты счастлива ? А, когда родила одного, была ли ты тогда счастлива ?
Gulchata писал(а):
Родила бы и еще, было бы от кого и для кого.
Рожают от мужчин - их много, а на слова такие как - мне нужен ребёнок, ты повелась уже ! Или у тебя это как кодовое слово для зачатия ? Не не стоит зачинать только из-за того что мужчина сказал тебе это !
Gulchata писал(а):
Ну и конечно не помешает уверенность в материальном положении
женщина (правильная, от слова правила) именно на это и смотрит и на многое другое что обеспечит ей перспективу существования и её детей !
Gulchata писал(а):
хотя сегодня богачи - а завтра нищета (никто никогда не знает, что его ждет за поворотом) А самое главное, это уверенность в том человеке, от кого хочеш ребятенка.
Это слова уже бывалой и прозжённой женщины ! А где же любовь к самцу ? Или от него только нужно то, что он может добыть и накормить, а так же одеть ?
Gulchata писал(а):
Я хочу еще мальчика Много детишек НЕБЫВАЕТ!
Прикинь ещё две девоньки и только после них мальчик - ты своего счастья и желания добьёшься и осуществишь.
Интересно, а хорошее ли пожелания для женщины, когда ей желают сразу двойню или тройню ?
06 Ноя 2006 Пн 01:03 Много ли детей нужно для счастья?
Для счастья нужно столько, сколько в состоянии вырастить и любить. Хочешь – так рожай, какие проблемы – респект тебе и уважуха. Я вот с одним еле справляюсь, больше – на фиг.