Привет всем. В общем устроился работать интервьюером. Провожу социологические опросы. Многие люди видимо боятся и не открывают дверь. При отказе общение проходит всего 10-15 секунд.
Как за это время привлечь респондента, быстро подстроиться к нему. Заставить поучавствовать в опросе?
Может быть подскажете какие нибудь фразы с НЛП прогрузом, методы быстрой подстройки, привлечения респондента?
Как за это время привлечь респондента, быстро подстроиться к нему. Заставить поучавствовать в опросе?
Вот это как раз то чего не следует делать...
Цинизма в тебе много... Люди не идиоты... Да и часто им просто лениво отвлекаться от своих... "проблем"... Хех... и во мне тоже цинизма... есть немного!
Вот это как раз то чего не следует делать...
Цинизма в тебе много... Люди не идиоты... Да и часто им просто лениво отвлекаться от своих... "проблем"... Хех... и во мне тоже цинизма... есть немного
Работал я,примерно три года,в агентстве недвижимости.Считался там одним из лучших агентов... какое-то время даже самым лучшим...))).Знаешь почему?Потому что совершенно искренне работал на людей. У меня не было таких устнановок как "Как к ним подстроиться...", "как их заставить...", "как привлечь внимание..."
Да,я иногда думал над правильной расстановкой слов и фраз,но не с целью "впарить",а
уточнить,прояснить для себя,разьяснить как специалист в этой области... часто во вред себе.Но по большому счету это оказывалось на пользу.
Обмануть - это было легко и просто... а отрабатывать "методы быстрой подстройки и привлечения респондента" это и есть отрабатывать методы обмана... но все это было бы одноразово и не серьезно.
В твоем случае я так думаю... Людей очень много и все они разные.Одним все твои вопросы только в тягость,а другие и сами с удовольствием пойдут на контакт... возможно даже в надежде хоть как-то исправить этот несовершенный мир. Тебе надо искать не методы "с подгрузом", а именно таких людей.Можно даже сказать - методы поиска таких людей... А таких людей,поверь мне,много.))