форум волчат  

Кто первый? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Кто первый?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
PerlenОффлайн
Всего сообщений: 717
03 Ноя 2006 Пт 11:31   Кто первый?

Если чесно,меня этот вопрос вчера привел немного в ступор.
в общем такая ситуация:

как всегда два действующих лица,парень и девушка.Как сейчас это часто бывает в жизни,познакомились в виртуальности.Общались достаточно долго,со временем отношения перешли из просто дружеских разговоров в нечто большее.Вот только одна проблема,она живет в одном городе он в другом. А пора делать следующий шаг в отношениях.Парень ее зовет к себе,хочет что бы первый шаг зделала она.У него квартира,живет один.Она предлагала ему приехать к ней,он не хочет.
Вчера очень бурно обсуждали этот вопрос и если чесно я не знаю.С одной стороны ,она живет с родителями,т.е. у него они время проведут тет а тет,с другой он мужчина,в теории он должен делать первый шаг.

В этом вопросе я растерялась...Так кто же должен первым быть???
View user's profile 
AVIS RARAОффлайн
Всего сообщений: 134
03 Ноя 2006 Пт 11:39   Кто первый?

Если готов оплатить, езжай. Только документы, деньги на всякий случай где-нить в камеру хранения при приезде и подстраховаться снятием квартиры, гостиницы и т.д (На всякий при любых обстоятельствах надо страховаться) или не ехать одной.
У меня была подобная ситауция, но когда я была готова ехать, он сам приехал, по работе пришлось. И оч хорошо надо подумать, а стоит ли. Может быть потом мучительно больно.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
03 Ноя 2006 Пт 11:42   Кто первый?

Нужно смотреть на перспективность развития Союза ! Если ваши города можно сравнить на полную перспективность как и в работе, как и в остальном - то это первый вывод ! Потом, если ехать к кому то, то вложения финансовые в имущество могут немного дать задуматься - а стоит ли вливать деньги в имущество той квартиры если союз может распасца ! Посмотрим в следующем варианте на уже имеющееся - работу, учёбу, карьеру, перспективную помощь от родаков, на друзей, которые о вас будут переживать !

если терять нечего кому то - то пусть и едет смело !

С другой стороны - ехай ты к нему и просто попробуй совместно пожить - возьми отпуск у жизни на месяц, а вот там уже на месте и порешаете ! Обьясняю - не надо каждого тянуть к себе домой - родители потом засмеют !

Вывод ! Ты езжай к нему и поживите - попробуйте, а может и не подайдёте - вот и свалишь от него - целой и невредимой !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
PerlenОффлайн
Всего сообщений: 717
03 Ноя 2006 Пт 11:51   Кто первый?

Вы знаете...перспективы есть...даже очень большие...как в совмесной жизни так и остальном.
Растояние не малое,Россия-Крым.Многи говорят ,что как это так ,девушка поедет ,ОДНА!
Он мужчина ,должен первый...
View user's profile 
AVIS RARAОффлайн
Всего сообщений: 134
03 Ноя 2006 Пт 11:55   Кто первый?

Если есть перспективы действительно реальные, то убирай эти предрассудки первый мили второй. Езжай и строй свою жизнь.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum