Если чесно,меня этот вопрос вчера привел немного в ступор.
в общем такая ситуация:
как всегда два действующих лица,парень и девушка.Как сейчас это часто бывает в жизни,познакомились в виртуальности.Общались достаточно долго,со временем отношения перешли из просто дружеских разговоров в нечто большее.Вот только одна проблема,она живет в одном городе он в другом. А пора делать следующий шаг в отношениях.Парень ее зовет к себе,хочет что бы первый шаг зделала она.У него квартира,живет один.Она предлагала ему приехать к ней,он не хочет.
Вчера очень бурно обсуждали этот вопрос и если чесно я не знаю.С одной стороны ,она живет с родителями,т.е. у него они время проведут тет а тет,с другой он мужчина,в теории он должен делать первый шаг.
В этом вопросе я растерялась...Так кто же должен первым быть???
Если готов оплатить, езжай. Только документы, деньги на всякий случай где-нить в камеру хранения при приезде и подстраховаться снятием квартиры, гостиницы и т.д (На всякий при любых обстоятельствах надо страховаться) или не ехать одной.
У меня была подобная ситауция, но когда я была готова ехать, он сам приехал, по работе пришлось. И оч хорошо надо подумать, а стоит ли. Может быть потом мучительно больно.
Нужно смотреть на перспективность развития Союза ! Если ваши города можно сравнить на полную перспективность как и в работе, как и в остальном - то это первый вывод ! Потом, если ехать к кому то, то вложения финансовые в имущество могут немного дать задуматься - а стоит ли вливать деньги в имущество той квартиры если союз может распасца ! Посмотрим в следующем варианте на уже имеющееся - работу, учёбу, карьеру, перспективную помощь от родаков, на друзей, которые о вас будут переживать !
если терять нечего кому то - то пусть и едет смело !
С другой стороны - ехай ты к нему и просто попробуй совместно пожить - возьми отпуск у жизни на месяц, а вот там уже на месте и порешаете ! Обьясняю - не надо каждого тянуть к себе домой - родители потом засмеют !
Вывод ! Ты езжай к нему и поживите - попробуйте, а может и не подайдёте - вот и свалишь от него - целой и невредимой !
Вы знаете...перспективы есть...даже очень большие...как в совмесной жизни так и остальном.
Растояние не малое,Россия-Крым.Многи говорят ,что как это так ,девушка поедет ,ОДНА!
Он мужчина ,должен первый...