форум волчат  

Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!! - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!!

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Русская рулеткаОффлайн
Всего сообщений: 151
03 Ноя 2006 Пт 00:24   Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!!

Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!!

Гранды отечественной эстрады, которые радуют своими песнями российского слушателя еще со времен Советского Союза, умело используют такой способ привлечения внимания публики, как заявления о завершении музыкальной карьеры. Певцы, на чьих шлягерах воспитано не одно поколение наших соотечественников, заявляют об уходе, устраивают пафосный прощальный концерт, а спустя некоторое время «по просьбам трудящихся» возвращаются на сцену.

Дошла очередь и до Аллы Пугачевой. Разругавшись с коллегами по цеху, член Общественной палаты заявила в интервью газете «Аргументы и факты», что намерена покинуть высший эшелон поп-исполнителей, дабы заняться другими вещами. Певица, которая через два года отметит шестидесятилетний юбилей, призналась, что после этого грандиозного события твердо намерена попрощаться со сценой и микрофоном. «Хватит уже, — отрезала Алла Борисовна. — Эстрадное пение я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год. Но до шестидесяти максимум — и прекращу этим заниматься».
Причиной своего ухода «женщина, которая поет» называет бессмысленность дальнейшего продолжения эстрадной карьеры. «Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады все», — говорит поющая пенсионерка. Решила оставить сцену тем, кто более молод или вечно жив. Да и здоровье уже не то«.

Похоже, на сей раз Пугачева намерена сдержать свое слово. При этом закатывать бенефисов Алла Борисовна не собирается — это уже было лет шесть назад. Говорит, что уйдет по-английски, но «все поймут, что я ушла».

Правда, оставив карьеру музыкальную, полная творческих замыслов артистка, возможно, немедленно начнет другую. Вынырнуть из кратковременного небытия Пугачева планирует на театральных подмостках или на съемочной площадке. Именно театр и кино она назвала в качестве возможных способов личной самореализации. Тем более что драматическое искусство для автора «Рождественских встреч» — дело знакомое. Однако в каком качестве — актера или режиссера — состоится возвращение легенды, Алла Борисовна, похоже, пока не определилась. Но на это у нее есть еще два года.

Утро.ру
View user's profile 
Fers45Оффлайн
Всего сообщений: 223
03 Ноя 2006 Пт 01:34   Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!!

http://aktualno.ru/news/data/upimages/pugacheva.jpg
without commentaries
http://www.expert.ru/images/thing/1970/08/VESH_08_040_2.jpg
примадонна однак Smile
View user's profile 
SibaritunetОффлайн
Всего сообщений: 68
01 Мар 2007 Чт 15:35   Пугачева Алла Борисовна уходит? Пугачевой надоело быть певицей!!

Жалко этих звезд. Привыкла быть на виду, и уже устала, но видимо страшно уйти совсем, надо что-то придумывать, напоминать о себе, до самой гробовой доски живут под страхом, а вдруг забудут, до самой смерти нет покоя, на уже негнущихся ногах надо идти и доказывать кому-то (кому?) что ты еще жив и можешь передвигаться. Только жалость и вызывают эти старческие потуги.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum