форум волчат  

как познакомиться с парнем... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как познакомиться с парнем...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
~Mellany~Оффлайн
Всего сообщений: 12
01 Ноя 2006 Ср 23:58   как познакомиться с парнем...

У меня одна проблема... мне оч нравиться парень из 11 класса, самая я из 9, и не знаю как подойти и познокомиться, потому что я часто ловлю его взгляд на мне, явно говорящий что я ему нравлюсь, но он боится подойти. ПОМОГИТЕ!!! Exclamation
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
02 Ноя 2006 Чт 00:03   как познакомиться с парнем...

Пару стопарей "святой воды" - и вперёд Twisted Evil
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
02 Ноя 2006 Чт 01:23   как познакомиться с парнем...

Милая девушка, вы пришли не на тот форум.
Бегите отсюда пока можете. В сети полно специализированных форумов для 15летних, которые вам очень подробно распишут, что и как надо делать. А здесь старые дядьки и взрослые тетки, ща еще по пол-литра огненной воды долбанут, и глумиться над вами станут.
Бегите милочка, бегите, вон они уже идут. Smile
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
02 Ноя 2006 Чт 01:26   как познакомиться с парнем...

/опытные уши знающих слегка улавливают ветер от моего передвижения.. смерть приближается../
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
02 Ноя 2006 Чт 02:19   как познакомиться с парнем...

Тоже мне взрослый дядька)))
Давно ли вы господа ениралы стали взрослыми?)))
Девушка не бойтесь их, они добрые... Laughing ...местами.

Ну подойди сама...слабо? Придумай предлог...мозгов не хватает?
Ну тогда в лучших традициях...желательно предварительно у кого-то осторожно выяснить что он любит например книгу или игру или музыку...преобрести это, ознакомится, а потом в школе взяв стопку учебников и этот заветный предмет...подкараулить его и как бы случайно с ним столкнуться...рассыпав все. Причем так что б его любимая заморочка выпала на видное место. Как правило многие замечают...ну а там по обстоятельствам...можно прикинуться что повредила ногу...или затараторить что-то типа "Ой, я не видела простите я задумалась о ...и назвать что-то из его заморочки"...Это работает... Проверяла. Правда не у всех. Но придется положится на минимальные знания о нем и на собственную интуицию. Можно и без любимого им предмета, но тут шансы значительно уменшаются. И играть придется только на его чувстве вины и сострадания. Ну и конечно не выглядеть как ворона...Продумать до мелочей свой вид...вплоть до духов...Помогает подняться...Отлично...обопрись, как бы случайно прижмись к нему на секунду...Типа оступилась, ногу больно...Пусть почувствует тебя и твой аромат...Но не висни на нем...Это плохо... Будь скромнее не навязчива...но не забудь сообщить свое имя... Но не в лоб...а как бы в разговоре...случайно. "Спасибо что помог, нога дико болит, может поможешь дойти до...Раз уж так вышло...Не удобно как то, незнакомы...меня зовут...а тебя? " Да и падать желательно не как куль с картошкой...Но это работает не на всех...вдруг он очень застенчев...И не посмет навязаться...Тогда дело туго...Но не безнадежно...Можно попросить общих знакомых вас познакомить...далее по обстоятельствам. Нет общих знакомых? Подговори подругу...ей то всеравно...пусть подойдет к нему и скажет что он тебе симпатичен. Но от себя...Типа выдала тайну. Можешь узнать его номер сотового? Опять же можно например в открытую признаться по сотовому. В смске на День Валентина например. Или пусть подруга напишет записку анонимно о тебе. И подбросит ему. Но если что всегда можно отмазаться...это типа шутка у друзей такая. "Глупо но извини...друзья" с милой улыбкой понимания глупых шуток милых, но вот таких-рассеких друзей. Есть еще вариант, подходишь... Морду кирпичем и в атаку. Что-то типа "ой, а не тебя ли видела...И варианты "Даааа, неужели это был ты как занятно а что...и т.д. и т.п...Ой, извини ...Меня зовут..., а тебя? " ... "Это был не ты? Ну и славненько...Ой, извини меня зовут... а тебя? ...и т.д. и т.п." Еще как вариант, вместе выйти из школы типа случайно и двинуться в том же направлении...Зарание кого-то подговорить, что б сделали некий финт и вроде как напугали тебя...а потом кинутся к нему (желательно идти в нескольких шагах) и подхватив его под руку зашептать на ухо "Сделай вид что мы вместе, мне страшно. Прости может проводишь до дома, тут не далеко." (истинное растояние дома не важно) Заодно и проверишь, а стоит ли он вообще твоих усилий или он дурак и сыкло. Ну а по дороге уж найдешь, что рассказать и как познакомится. В конце то концов... Вывали в столовой еду на него, только не дай опомнится, вытащи салфеточку почисть, тараторь как сорока что-то успокаивающее и легкое, нагло льсти "Ой такой красивый джемпер, а я ах...ну сейчас все поправим, извини... я так неуклюжая..ничего я знаю одно средство...бла-бла-бла...и т.д." Правда есть такие, что за свой джемпер уроют...Лучше знать зарание...вдруг он таков.
А вообще...я сама была тихоней...Мне познакомится что нож к сердцу. Потому всегда обходные пути искала. А как то мне близкий мой друг сказал, что
а) Любовь надо дарить как цветы. И не ждать ответа. Оно само по себе чудо. Да и шансов, что на искренность ответят больше чем на хитрости. (Но тут или пан или пропал.) Работает, но на зрелых вариантах, они хоть не глумяться если ты не по сердцу.
б) Правда и напор лучшее оружие. (Многие парни тихони сами. Не могут знакомится, не умеют, боятся.) Можно просто самой подойти...но так что б рядом дружков небыло. Они обычно все портят. И просто и честно сказать "Давно тебя заприметила, но как то повода пообщаться небыло. Может поболтаем? А то вот у тебя последний класс, потом и не увидимся. А мне вдруг интересно стало, что ты за человек...Почему? Да просто понравился мне...А что? Извини...если что не так, но я обычно так не поступаю...просто вот подумала, школа закончится, ты уйдешь из нее и в моей памяти останется только картика, как ты выглядишь. Да и то пропадет со временем, а мне бы хотелось запомнить человека." Ну или что-то такое...
Я незнаю какой он...увы...я незнаю правда ли или только кажется Вам мадам, что он Вами интересуется...Я просто предложила варианты.
Их можно напридумывать милиарды...Не все из них порой срабатывают. Но если в этом есть хоть чуть свыше...все должно получиться. Включайте голову. Думайте, ищите. Кто ищет да обрящет. Удачи. Вам и только Вам девушка решать, что и как Вы сделаете. Главное, оставайтесь всегда собой и доверяйте интуиции. Это работает почти во всех случаях.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum