форум волчат  

Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
31 Окт 2006 Вт 21:13   Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?

Я считаю нет !
Это может быть чревато для себя любимого !

В любой ссоре другой семьи есть как и правые так и виноватые ! Вот сколько мы с вами тут на форуме ошибались в высказываниях, когда чел начинал первым высказывать своё мнение в свою пользу, а как только начинали докапываться до того, с чего всё произошло - выяснялось, что именно тот, кто по первому взывал сочувствие, оказывался зачинатель (источник) всех проблем в семье !

Вообщем Я думаю не только не лезть в другие семьи, но если же уж так получилось и вас привлекли к судейству или вмешательству - нужно узнать истоки проблем или немного утихомирить стороны, а они уж потом как правило сами разбираются в своих проблем !

Ни когда не делайте выводы и чётких определений - хотя вам всё и понятно ! Когда семья мириться, то кто то один оставляет обидку и может против вас настроить и вторую половину !

http://pics.rbc.ru/img/top/2004/12/22/quarrel_b.jpg http://www.vibra.ws/news_pic/vibra_29092004_8.jpg

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (31 Окт 2006 Вт 21:20), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
31 Окт 2006 Вт 21:17   Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?

Можно выслушать, послужить жилеткой в которую плачутся, но даже это в крайнем случае. В семейные дела нельзя лезть категорически.
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
31 Окт 2006 Вт 21:23   Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?

ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Можно выслушать, послужить жилеткой в которую плачутся, но даже это в крайнем случае. В семейные дела нельзя лезть категорически.
надо по большей части и как правило решать свои проблемы и думать о другом - например о развитии личности в своей семье !
остальные вокруг сделали свой выбор !

http://img329.imageshack.us/img329/4210/podpis2tz3.gif

.
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
31 Окт 2006 Вт 21:39   Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?

ЭГОИСТ писал(а):
надо по большей части и как правило решать свои проблемы и думать о другом - например о развитии личности в своей семье !
остальные вокруг сделали свой выбор !

http://img329.imageshack.us/img329/4210/podpis2tz3.gif

.

Да даже не в этом дело, Эго. Просто в конце концов не благодарное это занятие, виноватым окажется именно влезший в чужое. Разве мало примеров, когда муж с женой деруться, кто то лезет разнимать, в результате по мордасам получает этот кто то, при чём от двоих дерущихся)) Закон жизни видимо.
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
31 Окт 2006 Вт 23:31   Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?

ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Просто в конце концов не благодарное это занятие, виноватым окажется именно влезший в чужое.
А Я разве не так сказал ? даже подчеркнул - что там делать не чего ! Бьёт муж жену - да пусть убьёт - немного поседит в тюрьме - пусть сново кого нить грохнет ! По делом каждому - судьба у людей такая !
Кому под поезд падать, кому от кулака страдать Любимого человека, а то и любимому сковородкой по бошке получать !
ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Разве мало примеров, когда муж с женой деруться, кто то лезет разнимать, в результате по мордасам получает этот кто то, при чём от двоих дерущихся)) Закон жизни видимо.
ИСКУШЕНИЕ, а ты вообще читала что Я писал ? А то у меня складывается впечатление...!
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum