31 Окт 2006 Вт 21:13 Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?
Я считаю нет !
Это может быть чревато для себя любимого !
В любой ссоре другой семьи есть как и правые так и виноватые ! Вот сколько мы с вами тут на форуме ошибались в высказываниях, когда чел начинал первым высказывать своё мнение в свою пользу, а как только начинали докапываться до того, с чего всё произошло - выяснялось, что именно тот, кто по первому взывал сочувствие, оказывался зачинатель (источник) всех проблем в семье !
Вообщем Я думаю не только не лезть в другие семьи, но если же уж так получилось и вас привлекли к судейству или вмешательству - нужно узнать истоки проблем или немного утихомирить стороны, а они уж потом как правило сами разбираются в своих проблем !
Ни когда не делайте выводы и чётких определений - хотя вам всё и понятно ! Когда семья мириться, то кто то один оставляет обидку и может против вас настроить и вторую половину !
31 Окт 2006 Вт 21:23 Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?
ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Можно выслушать, послужить жилеткой в которую плачутся, но даже это в крайнем случае. В семейные дела нельзя лезть категорически.
надо по большей части и как правило решать свои проблемы и думать о другом - например о развитии личности в своей семье !
остальные вокруг сделали свой выбор !
31 Окт 2006 Вт 21:39 Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?
ЭГОИСТ писал(а):
надо по большей части и как правило решать свои проблемы и думать о другом - например о развитии личности в своей семье !
остальные вокруг сделали свой выбор !
Да даже не в этом дело, Эго. Просто в конце концов не благодарное это занятие, виноватым окажется именно влезший в чужое. Разве мало примеров, когда муж с женой деруться, кто то лезет разнимать, в результате по мордасам получает этот кто то, при чём от двоих дерущихся)) Закон жизни видимо.
31 Окт 2006 Вт 23:31 Стоит ли влезать в чужие семейные разборки и склоки ?
ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Просто в конце концов не благодарное это занятие, виноватым окажется именно влезший в чужое.
А Я разве не так сказал ? даже подчеркнул - что там делать не чего ! Бьёт муж жену - да пусть убьёт - немного поседит в тюрьме - пусть сново кого нить грохнет ! По делом каждому - судьба у людей такая !
Кому под поезд падать, кому от кулака страдать Любимого человека, а то и любимому сковородкой по бошке получать !
ИСКУШЕНИЕ писал(а):
Разве мало примеров, когда муж с женой деруться, кто то лезет разнимать, в результате по мордасам получает этот кто то, при чём от двоих дерущихся)) Закон жизни видимо.
ИСКУШЕНИЕ, а ты вообще читала что Я писал ? А то у меня складывается впечатление...!