31 Окт 2006 Вт 18:39 Если муж будет присутствовать при родах жены, семья крепче будет ?
Вопрос впринципе задан !
А вы бы могли (вопрос к мужчинам) помочь дышать жене во время потугов, сжимать её руку, проводить на родильный стол, и там помогать дышать, отрезать пуповину - разделив ребёнка от матери, и самое главное первым увидеть детё ?
Вопрос к женщинам - а вы бы хотели, не оставать одной во время родов и не кусать одеяла и во время с помощью мужа позвать на помощ дежурную группу окушеров, и прочее ?
Корочь - сливайте ваши базары в тему !
А для тех кто заинтересован - вот вам ссылка на описание всего что семья встретит, когда решат рожать вместе - ОН и ОНА !
31 Окт 2006 Вт 18:49 Если муж будет присутствовать при родах жены, семья крепче будет ?
ЭГОИСТ писал(а):
Вопрос к женщинам - а вы бы хотели, не оставать одной во время родов и не кусать одеяла и во время с помощью мужа позвать на помощ дежурную группу окушеров, и прочее ?
.
Очень, если была бы уверена, что он не хлопнется в обморок и вообще будет поддерживать он меня, а не я его. К сожалению вынуждена констатировать тот факт, что ни на каких условиях не хотела бы присутствия своего мужа на родах.
ИМХО: только для крепких семей и настоящих мужчин.
Последний раз редактировалось: Море (31 Окт 2006 Вт 19:09), всего редактировалось 1 раз
31 Окт 2006 Вт 19:16 Если муж будет присутствовать при родах жены, семья крепче будет ?
ЭГОИСТ писал(а):
Давайте Я рядом буду в трудный момент ! Опыт есть - богатый !
Эго, ты нас на деторождение что ли подбиваешь? Так для этого их еще зачать нужно, да и воспитать потом..
А вообще, уверена, что с тобой было бы спокойно.