30 Окт 2006 Пн 20:10 Как в семье умудряются съэкономить денежные средства (накопление).
Лиса села на хвост, облизнулась:
— Я тебе сейчас объясню. В стране дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
— Врешь!
— Идем, Базилио, — обиженно свернув нос, сказала Лиса, — нам не верят — и не надо.
— Нет-нет, — закричал Буратино, — верю, верю!.. Идем скорее в Страну Дураков!..
Лиса и Кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:
— Рой ямку.
— Клади золотые.
— Посыпь солью.
— Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
— Да не забудь сказать «крекс, фекс, пекс»...
Буратино почесал нос, испачканный в чернилах — Вы уйдите все-таки подальше...
— Боже мой, да мы и смотреть не хотим, где ты зароешь деньги, — сказала Лиса.
— Боже сохрани, — сказал Кот.
Они отошли немного и спрятались за кучей мусора. Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом «крекс, фекс, пекс», положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил. И сел ждать, когда вырастет дерево...
30 Окт 2006 Пн 20:14 Как в семье умудряются съэкономить денежные средства (накопление).
Я вот знаю пару таких семеек где мужья всё отдают женам из заплаты, а потом смело и наглым образом имеют честь потихоньку возвращать обратно свои деньги ! В ход идут и подделанные чеки, долги перед несуществующими товарищами, какие то затраты на кино и культутрномассовые мероприятия на работе, днирождения у мёртвых душ, бензин подорожал, запчасти так же !
Вы не сталкивались с такими фантазёрами как эти граждане (выше мной описанные) ?
31 Окт 2006 Вт 15:39 Как в семье умудряются съэкономить денежные средства (накопление).
с таким не сталкивалась. но у меня муж - мастер вводить семью в финансовый кризис... как у него это получаеца не представляю! вообще плохо все отдавать жене или мужу. лучше завести общаг, куда каждый будет складывать з/п и не нада будет не перед кем отчитываться...
31 Окт 2006 Вт 15:53 Как в семье умудряются съэкономить денежные средства (накопление).
Малышик писал(а):
с таким не сталкивалась. но у меня муж - мастер вводить семью в финансовый кризис... как у него это получаеца не представляю! вообще плохо все отдавать жене или мужу. лучше завести общаг, куда каждый будет складывать з/п и не нада будет не перед кем отчитываться...
Не дай аллах такого общага ! Вот ты же рада такому общагу у себя в семье ! прелесно !
Деньги должны совмесно реализовывать общие проэкты ! Вот мне пока приходиться реализовывать чужие проЭкты, дабы чтобы дали какое то время себя отыметь женщины.