форум волчат  

Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями  - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ginny
30 Окт 2006 Пн 11:08   Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 

Без ухоженных ногтей красивые руки просто невозможны. Раз в неделю непременно выкроете полчаса на маникюр. Обязательно приобретите хорошую пилочку (лучше всего с бриллиантовой или сапфировой пылью) и апельсиновую палочку для отодвигания кожи с ногтей. Обрезать кожицу вокруг ногтя ножницами или щипчиками не следует, так как от этого она постоянно растет и становится все толще. Удалять ее нужно с помощью специальных лосьонов, которые еще и замедляют ее повторный рост. Чтобы ногти блестели и имели ровную поверхность их нужно полировать специальной подушечкой (бафиком). 

Ну, а теперь лак. 

-Чтобы лак держался дольше, а ногти не приобрели желтоватый оттенок, всегда используйте основу для нанесения лака. 
-Никогда не покрывайте ногти лаком после ванны или душа, потому что он будет плохо держаться на распаренных ногтях. 
-Чтобы лак не попадал на края кожи, всегда начинайте наносить его с середины ногтя. 
-Небольшие огрехи легко удалить корректорами. 
-Чтобы ногти дольше сохраняли блеск, сверху нанесите дополнительный слой лака. 

Источник: fashion.rin.ru
View user's profile 
RomaniaОффлайн
Всего сообщений: 17
06 Ноя 2006 Пн 19:14   Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 

а я вот нарастила ногти. и теперь так красиво. делать не жалеть, ходить вовремя на маникюр и все будет в порядке.
View user's profile 
ВероникаОффлайн
Всего сообщений: 26
17 Ноя 2006 Пт 00:08   Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 

Да, наращенные ногти - это практично. А вот одна моя подруга с такими ногтями в лес поехала и в палатке жила, даде ходила по земле с фирменным дорогим педикюром - и ничего, за 3 дня ничего не отлетело. Правда, это был первый и посл раз ее в лесу, не ее стиль.
Я зимой педикюр не делаю, зачем деньги зазря тратить? а вот летом на каблуках- подбираю по цвету и дизайну, сама раскрашиваю, в зависимости от туфлей. С недавних пор следую советам Камиллы Мортон и храню лаки в холодильнике, это отлично помогает, когда надо сделать тонкий рисунок из нескольких цветов. Почему-то раньше, до прочтения ее книги, я не могла до этого додуматься
View user's profile 
vel2021Оффлайн
Всего сообщений: 26
27 Май 2007 Вс 13:08   Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 

Я наращивала ногти, и после этого целый год лечила их. Я вообще не советую это делать, Вы просто испортите свои ногти. Да это красиво, но после наращивания ногти смотрятся просто ужасно.
View user's profile 
НаСтеНаОффлайн
Всего сообщений: 4
27 Июн 2008 Пт 10:20   Красота ногтей: маникюр, уход за ногтями 

vel2021 писал(а):
Я наращивала ногти, и после этого целый год лечила их. Я вообще не советую это делать, Вы просто испортите свои ногти. Да это красиво, но после наращивания ногти смотрятся просто ужасно.

Вы, наверное, акрилом наращивали. Я тоже сначала помучалась с акрилом. А потом наткнулась на биогель. Год уже как никаких проблем. И свои ногти восстановились к тому же.
Да, еще очень многое зависит от мастера. Приглядитесь как мастер работает. Как относится к мелочам в работе. "Своего" мастера сложно найти. Ну, по крайней мере, я долго искала.
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum