Только письменные. А с устными у меня были такие взаимоотношеня: я с чистой совестью валяла дурака до тех пор, пока не получала пару ,а потом до конца четверти у меня был стимул учиться и исправлять на пятерку.
Когда началась органическая химия, я какое-то время по обыкновению учебник не открывала, а когда открыла, очень долго пыталась понять, почему в уравнении реакции несколько раз стоит знак равенства. Пришлось учебник сначала почитать и ознакомиться с понятием двойной связи.
я с чистой совестью валяла дурака до тех пор, пока не получала пару ,а потом до конца четверти у меня был стимул учиться и исправлять на пятерку
Оч. близко к этому)) Только исправлять приходилось на тройку)) с двойки, хотя иногда и на четвёрку набирал))
Смысл жизни был: Хакуна-матата) ничё не делал) но преподы меня любили и если и ставили плохие оценки, то тока по-тому, чтобы лишний раз со мной пообщаться)
валял дурака до самого конца, всегда находились учителя которые за меня впpегaлиcь, выkидoм из школы меня не напугаешь)а если делал что то то только из за того что неудобно было перед теми кто впpегaетcя
стыдно короче