Ситуация следующая:
Моя близкая подружка-умница,красавица и просто хороший человечек,недавно вышла замуж,за мужчину,который намного её старше,но не в этом суть,любит она его безумно,я в этом уверенна. Встречались они 6 лет,расставались ,мирились,он всё время её ревновал,хотя до свадьбы поводов для ревности было больше у неё,он жил в одном доме(своём,мол ей некуда пойти)с бывшей женой,но в один прекрасный момент "добрые люди" сказали ей,что он не просто с ней живёт под одной крышей...и моя подружка решила порвать отношения,порвала,через время познакомилась с другим мололдым человеком,начали общаться...но бывший решил её вернуть,и вернул(вдруг нашлось куда уйти ех.жене и всё такое) и она вернулась,отпраздновали свадьбу и всё бы ничего,да вдруг позвонил тот парень с которым она познакомилась во время расставания,ну и муж устроил ей скандал дело чуть ли не до розвода доходит он говорит-Ты всё это время ввстречалась с ним за моей спиной!!!-хотя она ни разу с ним не видилась и не собиралась видеться после возвращенья к мужу...Я понимаю,что у него больная ревность,но что с этим делать?
Как убедить мужа в своей верности
Ревнивцы есть по натуре от природы такие, ничего уже с этим не сделаешь. А вообще можно поговорить на чистоту. Все объяснить и сказать, что его ревность очень обижает. Вот только на поводу у его ревности идти не стоит. А то у меня есть знакомая, муж которой обвиняет ее во всех смертных грехах просто из-за того, что она говорит с кем-то из мужчин на работе или запрещает ей без него выходить из дома. Я считаю, что это болезнь и человека надо лечить. А если потакать его требованиям, то ревность будет только прогрессировать.
Ситуация следующая:
Моя близкая подружка-умница,красавица и просто хороший человечек,недавно вышла замуж,за мужчину,который намного её старше,но не в этом суть,любит она его безумно,я в этом уверенна. Встречались они 6 лет,расставались ,мирились,он всё время её ревновал,хотя до свадьбы поводов для ревности было больше у неё,он жил в одном доме(своём,мол ей некуда пойти)с бывшей женой,но в один прекрасный момент "добрые люди" сказали ей,что он не просто с ней живёт под одной крышей...и моя подружка решила порвать отношения,порвала,через время познакомилась с другим мололдым человеком,начали общаться...но бывший решил её вернуть,и вернул(вдруг нашлось куда уйти ех.жене и всё такое) и она вернулась,отпраздновали свадьбу и всё бы ничего,да вдруг позвонил тот парень с которым она познакомилась во время расставания,ну и муж устроил ей скандал дело чуть ли не до розвода доходит он говорит-Ты всё это время ввстречалась с ним за моей спиной!!!-хотя она ни разу с ним не видилась и не собиралась видеться после возвращенья к мужу...Я понимаю,что у него больная ревность,но что с этим делать?
Как убедить мужа в своей верности
Считаю,что это типичная ситуация,во-первых,она тому третьему лицу должна сказать,что он больше не должен звонить и т.д.,объяснив ситуацию,во-2,мне кажется "стерпится-слюбится!",сначала просто объяснять,что это не так,намекнуть,что доверие-залог хороших взаимоотношений,дальше,если по истечении времени не помогает,не обращать внимания,-пройдёт у него ревность...
да ничего не поможет. Если человек хочет ревновать - повод найдется всегда. а такое недоверие скорее всего - суждение по себе всякое потакание таким "тараканам в голове" приведет только к проблемам в будущем... еще худшим!
Если человек любит - он доверяет, если не доверяет - не любит.
никак не убедишь, себя только замучаешь. повода не будет, так он его придумает...
если человек любит, то и ревность свою при себе держать будет, не даст ей вырваться до упреков, а когда нет любви, начинают искать повод для ревности...
не благодарное это занятие убеждать не верящего Фому