форум волчат  

А что выбрать? Любить или быть любимым? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
А что выбрать? Любить или быть любимым?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Йоркширская терьерицаОффлайн
Всего сообщений: 531
06 Окт 2003 Пн 06:25   А что выбрать? Любить или быть любимым?

Здравствуйте! Я бы хотела представить такую ситуацию, и даже не важно, в вирте она или в реале... Девушка (это, безусловно может быть и молодой человек) любит без памяти... А предмет ее(его) обажания предлагает быть просто очень хорошими друзьями (тоже не важно какие у него причины, может, не разобрался в чувствах, может, просто не торопится). А рядом с безответно влюбленным есть человечек, так же влюбленный в нее(него). Что же делать, ждать когда в предмете обажания проснутся чувства? Тем самым обидев своего обажателя. Или, может быть, выбрать "быть любимым"? А вдруг потом, неуверенный человек поймет, что на самом деле это была любовь, тогда будет уже поздно что-либо менять. Какое самое правильное решение в данной ситуации? Как поступить? Безответно любить или довериться чувствам любящего тебя человека.
Большое спасибо за внимание!
View user's profile Отправить e-mail 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
06 Окт 2003 Пн 10:44   А что выбрать? Любить или быть любимым?

Классический любовный треугольник.
Быть любимой хорошо -- исполняются любые прихоти, ощущаешь тепло любви, свою нужность и другое.
И любить хорошо -- развиваешь свою чувственную сферу, даришь любовь, делаешь что-то для любимого человека, реализовываешь себя...
Если есть выбор -- желательно любить и быть любимой одновременно.
Если выбора пока нет, стоит подождать -- что-то обязательно измениться. Женские чувства имеют одну особенность -- внезапно, без видимой причины, изменяться.
Потому стоит подождать и общаться с обоими (без секса, естественно) -- время расставит всё на свои места. И я не думаю, что ждать придётся долго. Да и не надо ждать, жить надо.
ПодлизаОффлайн
Всего сообщений: 270
17 Окт 2003 Пт 00:33   А что выбрать? Любить или быть любимым?

Хм...
Цитата:
Что же делать, ждать когда в предмете обажания проснутся чувства? Тем самым обидев своего обажателя. Или, может быть, выбрать "быть любимым"?
а ты думаешь, его не обидит то, что ты просто позволяешь себя любить, и находишься телом с ним, а душой с другим? :/
Лучше оставь всё так как сейчас. Пусть любит, если хочет, но на расстоянии. И ты люби. И дари своё тепло любимому человеку (может не так, как тебе хотелось бы, не в той степени, но это вполне реально)
Счастья тебе, милая девочка!
View user's profile 
Йоркширская терьерицаОффлайн
Всего сообщений: 531
18 Окт 2003 Сб 01:15   А что выбрать? Любить или быть любимым?

А кто-то говорил о каких-то отношениях? Здесь нигде не упоминается секс, и тем более не подразумевается!
ПодлизаОффлайн
Всего сообщений: 270
18 Окт 2003 Сб 02:57   Re: А что выбрать? Любить или быть любимым?

Йоркширская терьерица писал(а):
А кто-то говорил о каких-то отношениях? Здесь нигде не упоминается секс, и тем более не подразумевается!

Я тоже секс не упоминала. Но вот вопрос, а что значит "выбрать быть любимой"? Как этот выбор будет проявляться? По-моему, только при наличии каких-то отношений (да хотя бы за ручку гулять...)
или я не права?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum