06 Окт 2003 Пн 06:25 А что выбрать? Любить или быть любимым?
Здравствуйте! Я бы хотела представить такую ситуацию, и даже не важно, в вирте она или в реале... Девушка (это, безусловно может быть и молодой человек) любит без памяти... А предмет ее(его) обажания предлагает быть просто очень хорошими друзьями (тоже не важно какие у него причины, может, не разобрался в чувствах, может, просто не торопится). А рядом с безответно влюбленным есть человечек, так же влюбленный в нее(него). Что же делать, ждать когда в предмете обажания проснутся чувства? Тем самым обидев своего обажателя. Или, может быть, выбрать "быть любимым"? А вдруг потом, неуверенный человек поймет, что на самом деле это была любовь, тогда будет уже поздно что-либо менять. Какое самое правильное решение в данной ситуации? Как поступить? Безответно любить или довериться чувствам любящего тебя человека.
Большое спасибо за внимание!
06 Окт 2003 Пн 10:44 А что выбрать? Любить или быть любимым?
Классический любовный треугольник.
Быть любимой хорошо -- исполняются любые прихоти, ощущаешь тепло любви, свою нужность и другое.
И любить хорошо -- развиваешь свою чувственную сферу, даришь любовь, делаешь что-то для любимого человека, реализовываешь себя...
Если есть выбор -- желательно любить и быть любимой одновременно.
Если выбора пока нет, стоит подождать -- что-то обязательно измениться. Женские чувства имеют одну особенность -- внезапно, без видимой причины, изменяться.
Потому стоит подождать и общаться с обоими (без секса, естественно) -- время расставит всё на свои места. И я не думаю, что ждать придётся долго. Да и не надо ждать, жить надо.
17 Окт 2003 Пт 00:33 А что выбрать? Любить или быть любимым?
Хм...
Цитата:
Что же делать, ждать когда в предмете обажания проснутся чувства? Тем самым обидев своего обажателя. Или, может быть, выбрать "быть любимым"?
а ты думаешь, его не обидит то, что ты просто позволяешь себя любить, и находишься телом с ним, а душой с другим? :/
Лучше оставь всё так как сейчас. Пусть любит, если хочет, но на расстоянии. И ты люби. И дари своё тепло любимому человеку (может не так, как тебе хотелось бы, не в той степени, но это вполне реально)
Счастья тебе, милая девочка!
18 Окт 2003 Сб 02:57 Re: А что выбрать? Любить или быть любимым?
Йоркширская терьерица писал(а):
А кто-то говорил о каких-то отношениях? Здесь нигде не упоминается секс, и тем более не подразумевается!
Я тоже секс не упоминала. Но вот вопрос, а что значит "выбрать быть любимой"? Как этот выбор будет проявляться? По-моему, только при наличии каких-то отношений (да хотя бы за ручку гулять...)
или я не права?