Привет всем!!!
Вот прочитала сегодня статью в журнале и даже дурно стало.
Короче пишут там, что девушки не вышедшие замуж до 25 лет имеют шанс выйти замуж 25-30%. Типо мужчин и так мало, а кто не успел тот опоздал. Мне пока только 23, но я что-то запереживала. Что теперь выходит замуж- лиж бы выйти. Знаю я таких, которые повыскакивали замуж до 22, лиш бы старыми девами не остаться и поразводились максимум через год, хорошо если еще детей не успели родить. Ну а что делать если я не встретила пока того одного единственного и любимого?
И вот еще там же прочитала, что 80% девушек становятся женщинами в период с 18-20 лет. А я распрощалась с девственостью сразу как только исполнилось 17 и я почувствовала себя прямо какой-то девушкой легкого поведения.
Кто что думает по этому поводу?
По поводу замуж сама никогда не понимала таких переживаний. Есть у меня такая подруга, в 24 она плакала навзрыд: все мои подруги уже замужем, а я нет. Год назад всётаки вышла замуж и вполне удачно, теперь новая песня: у всех моих подруг уже дети есть, а у меня нет. Может быть это такой "сорт людей"? Чесно, не знаю...сама в юности думала, что раньше 27 никто не затащит, но сложилось, что уже в 18 своего будущего мужа встретила и через 2 года мы поженились, но это случай, я это не планировала, если конечно любовь вообще планировать можно)
По поводу потери девственности, ну есть и более ранние девочки-женщины, так что в 17 нормально, сама такая же)))
И совет на поледок: Krasotochka, меньше читай подобной чепухи! Ты похоже слишком впечатлительна
Искушение спасибочки, успокоила. А на самом деле я и щас позови кто замуж(а варианты есть) не пойду, как подумаю о том что связать себя с кем, думаю нет уж. А совободной быть классно. Единственным показателем лично для меня выйти замуж может быть любовь- я в 18 лет тоже жутко хотела замуж за одного парня(первая любовь), прям искрене думала, что жить без него не смогу, но родители оказались очень умными и по умному сказали нет. За что им до конца жизни буду благодарна. Так как со временем повзрослела и поняла, что он был просто дрянью. С возрастом все меняется. Сейчас мне 23 и четко знаю чего я хочу и кого хочу видеть рядом с собой.
Не заинтересовала, потому что я надеюсь все меньше остается девушек, которые бояться остаться старыми девами и это в 21 веке. Первое, что мне пришло в голову, когда прочитала ваше первое сообщение, посоветовать читать книги, а не журналы! Тем более такие глупые и тем более на них заморачиваться. Какая разница, во сколько лет человек лишился девственности или во сколько вышел замуж. Главное, чтобы эти решения были осознанными. А не сделаны потому что все подруги уже сделали. Я лишилась девственности в 20 лет. Почти все мои знакомые девченки сделали это на несколько лет раньше. Но гнаться за ними совершенно не хотелось. Зато в этом возрасте я уже точно знала чего я хочу. Принимая решения надо смотреть не посторонам, а на свой внутренний мир.